Consignado em atraso

Prisma Promotora Prestadora de Servicos e Intermediacao de Negocios

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia.

Entrei no aplicativo e não foi baixado a parcela do meu consignado, porém já foi debitado da minha folha de pagamento e estão me cobrando juros .

Favor corrigir este descaso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Prisma Promotora Prestadora de Servicos e Intermediacao de Negocios respondeu

10/02/2025 às 13:51

Olá, Adriana, tudo bem?

Espero que esta mensagem a encontre bem!

Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação à qualidade de nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e levamos essas questões com a máxima seriedade. Essa situação nos preocupa profundamente, pois estamos sempre empenhados em oferecer um serviço de excelência.

Conforme já informado pela atendente Bruna Mateus, infelizmente, no momento não conseguiremos atendê-la. Nossos consultores já haviam antecipado essa informação devido à falta de margem junto ao banco.

Assim que houver alguma possibilidade, entraremos em contato. Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas. Caso deseje, você também pode tratar diretamente com o banco BV para possíveis acordos.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre a resolução do problema, solicitamos que entre em contato conosco pelo telefone*******.

Prisma Promotora

2. Consumidor respondeu

19/02/2025 às 10:47

Descaso e resposta incoerente com a pergunta.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor