O que aconteceu
Estou tentando contato com vocês a muitos dias para tentar refinanciar as propostas que tenho.
Pois os.valores estão altos e eu com poucos recursos a pagar .
Empresa no momento do empréstimo são ótimos mais para ajudar no sufoco sequer retornam
Um descaso
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Prisma Promotora Prestadora de Servicos e Intermediacao de Negocios respondeu
07/03/2025 às 15:38
Olá, Adriana,
Espero que esta mensagem a encontre bem!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação à qualidade de nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e levamos essas questões com a máxima seriedade. Essa situação nos preocupa profundamente, pois estamos sempre empenhados em oferecer um serviço de excelência.
Já comunicamos nosso time para entrar em contato contigo através do número informado, com prioridade. O contato será feito ainda hoje.
Já fomos informados que infelizmente por conta de restrições do banco, não conseguiremos uma negociação.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre a resolução do problema, solicitamos que entre em contato conosco pelo telefone*******.
Prisma Promotora
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo
Resposta final da empresa
07/04/2025 às 13:11
A cliente foi devidamente orientada via contato telefônico que infelizmente por conta de restrições do banco, não conseguimos uma negociação. A mesma foi orientada a entrar em contato caso ainda tenha alguma dúvida.
Prisma Promotora