Rescisão não paga: multa FGTS, comissões e aviso prévio não inclusos

Prisma Promotora Prestadora de Servicos e Intermediacao de Negocios

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fui contratada pela Prism Promotora para trabalhar com maquinas do Mercado pagou, exerci a função por 57 dias senda dispensada sem justa causa no dia 01/08/2025 ao receber a rescisão verifiquei que não foi pago nem a multa do FGTS, nem a comissão das vendas, nem a comissão da ultima maquina vendida e muito menos o aviso prévio que não foi trabalhado, no mesmo dia me foi tomado telefone, cracha tudo isso nomeio da rua após um dia de trabalho

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Prisma Promotora Prestadora de Servicos e Intermediacao de Negocios respondeu

23/09/2025 às 10:08

Olá Alessandra, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância do tema.

Gostaríamos de esclarecer que sua dispensa ocorreu durante o período de contrato de experiência. Nesses casos, conforme a legislação trabalhista, não há direito ao aviso prévio nem à multa rescisória de 40% do FGTS.

Sobre as comissões, informamos que todas as vendas efetivamente registradas e elegíveis são apuradas e pagas conforme as regras internas e prazos estabelecidos, e o funcionário deve estar ativo no dia da apuração, o que não aconteceu.

Estamos à disposição para tratar diretamente com você e esclarecer qualquer dúvida adicional. Caso queira, pode nos contatar pelo nosso canal oficial de atendimento no e-mail *******.

Conte conosco.

Equipe Prisma Promotora

2. Consumidor respondeu

23/09/2025 às 11:41

Eu tve que me virar e resolver sozinha, é uma empresa que realmente não vale a pena trab0alhar, foi uma péssima experiência, pessoa sem éticae sem repsito pelo colaborador