PÉSSIMO ATENDIMENTO DE PÓS-VENDA !

São Luís - MA

16/01/2024 às 13:13

Adquiri um sistema WEG com a PRISMA que deveria gerar a média de ******* KWh por mês, o que nunca foi alcançado, sequer atingindo 80% do contratado na maioria dos meses do ano. Busquei atendimento com a empresa, inicialmente com o Senhor Marco Antônio, que sempre apresentou promessas e nunca cumpriu com nenhuma delas. Mais recentemente, no dia 15/12/******* fui direcionado para conversar com a Senhora Márcia Gabriela, onde novamente recebi promessa de atendimento o que jamais ocorreu, mesmo após 1 mês do encontro. Meu sistema NÃO GERA O CONTRATADO, as placas foram colocadas em áreas de sombreamento gerado pela própria estrutura do imóvel, NUNCA realizaram a limpeza das placas conforme previsão em contrato.. Enfim, NÃO VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA !!!

17/01/2024 às 13:31

Quando fizemos a vistoria no imovel desse cliente, informamos a ele que teria sombreamento em algum momento do dia, causado por arvores do vizinho e por um batente no telhado, ele disse que a arvore seria resolvida com a poda, ok fizemos a instalação e ai começaram os problemas com ameaças constantes desse cliente, mandamos tecnicos na casa dele varias vezes, ele aumentou muito o consumo dele e culpava a empresa por isso, sem querer entender as nossas explicações, ofereci devolver o dinheiro dele e retirar o material mas não aceitou, MANDEI FAZER POR NOSSA CONTA UMA ESTRUTURA PARA LEVANTAR AS PLACAS DO TELHADO, o que mehorou a performance. Recente mente depois de novas ameaças vindas dele, esteve no nosso escritorio e aceitou que voltasse-mos la para entender o que esta acontecendo, mas não esperou e fez essa postagem. Sempre estivemos a disposição dele para conversas respeitosas mas ele não gosta muito disso, parece.

18/01/2024 às 13:13

MENTIRA !!! 1) Jamais fui informado de sobreamento, se tive sido, a empresa, para se resguardar, faria um documento e exigiria a minha assinatura. Junto com esta reclamação, há o relatório de produção onde resta comprovado que o sistema não entrega o contratado. Qual empresa assinaria um contato onde se compromete a entregar uma quantidade sabendo que não entregaria ??? 2) Meu questionamento é que o sistema NÃO ENTREGA O CONTRATADO, não produz 903KHh/mês de média, no mês e está comprovado nos relatorios juntados à esta reclamação... Posso consumir 5.******* KWh/mês, mas o sistema teria que me entregar a MÉDIA de 903KWh/mês como está no contrato e não apenas 600Kwh/Mês como acontece. 3) Acetei a retirada e devolução, sim ! Está comprovado na conversa de Whatsapp que tive com o sócio da empresa, porém, nunca foi cumprida ! 4) Melhorar performance e NÃO ENTREGAR NEM 800kwh/mês ?? Eu contratei *******, não *******, *******, *******... !!! 5) Ameaças LEGAIS de buscar meus direitos perente o poder judiciário e expor a falta de respeito da qual sou vítima, assim como estou fazendo por meio de Reclame Aqui. 6) Estive no escritório no dia 15/12/*******, esperei até 16/01/******* sem receber qualquer posicionamento de uma visita que deveria ser realizada em 20/12/*******... Eu teria que esperar até quando ? ******* ??? 7) No dia 15/12/*******, apos DEZENAS de tentativas, consegui ter acesso à empresa e tivemos uma conversa respeitosa e cheia de promessas que não se cumpriram em 30 dias... Ademais, A PRISMA SOLAR não gosta de atendimento pós-venda, parece ! Basta consulta as outras reclamaçoes aqui no site... Por fim, não trouxe para essa reclamação uma única informação de cumprimento das promessas feitas em 15/12/*******... Mas creio que seja pelo fato de que em São Luís chove todos os dias desde 15/12 e em razao do rapaz da parte de estrutura não está em São Luís desde 15/12/*******... Belas férias desse rapaz !!!!

06/03/2024 às 23:50

NÃO VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA.

07/03/2024 às 09:52

Muito menos nós com você, pois não se enquadra na maxima de que o cliente sempre tem razão. Tudo que voce pediu nos fizemos e até mais. Aconselho a quem for negociar com vc, consultar seu historico.