Problemas na entrega

São Luís - MA
02/10/2023 às 22:39
ID: 173199495
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de julho deste ano fizemos um contrato com a empresa Prisma Solar Comercio para a instalação de energia solar em minha residencia, no ato da assinatura já fizemos o pagamento para dar inicio ao projeto, o contrato estabelecia que a empresa deveria entregar e instalar as placas no prazo de até 60 dias, contatos a partir daquela data. Quando foi aproximando a data final a empresa marcou uma data para instalação, no dia marcado ninguem apareceu na minha residência e só no decorrer do dia que o Dono Marco Antonio nos informou que não poderia ir pois a equipe estava fazendo outro projeto em uma outra cidade, assim já fazendo com que eu tivesse prejuizo, já que nao fui trabalhar para poder aguardar a instalação, na data de hoje dia 02 de outubro, contados 63 dias passando do prazo final, eles agendaram a instalação, disse que a equipe estaria cedo na minha residencia, por volta das 12:00 a equipe chegou apenas para deixar o material, e informou que a equipe de instalação iria chegar depois, as 14:00 o rapaz que não era da empresa chegou na minha residencia para poder instalar os equipamentos, agora como que uma pessoa so iria realizar a instalação do projeto, e isso em uma tarde. Quando meu filho chegou em casa percebeu que o material entregue nao correspondia ao que foi ofertado na proposta comercial, ligamos imediatamente para o dono que simplesmente falou que iria mandar uma equipe retirar o material e devolveria o valor já pago, agora como que o dono da empresa simplesmente acaba com os sonhos do cliente? esperamos mais de 60 dias para a concretização do projeto, entre todos os contratempos ainda queriamos o nosso projeto, porem ele simplesmente ignorou todas os erros e desculpas deles, e o prejuizo que ele nos causou. Estou totalmente insatisfeita com o trabalho da empresa
17/01/2024 às 13:08
Houve atraso na chegada do material em nosso deposito e o cliente foi informado, a equipe que faz a entrega não é a mesma que monta os equipamentos, realmente foi um terceirizado fazer a montagem mas, diante da reclamação do cliente enviamos nossa equipe. O problema foi resolvido e projeto funcionando.