Compra não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] virtual da loja Delluxe Store via Appmax

Maringá - PR
08/12/2025 às 10:23
Estou sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual pela loja delluxe.store, parceira da Appmax. A empresa realiza vendas, mas não entrega os produtos. Solicito o estorno imediato do valor pago e a revisão das medidas de segurança da Appmax para impedir que empresas desse tipo atuem no ambiente digital.
Realizei a compra em 02/12/2025 e, até o momento, não houve qualquer comunicação sobre envio. A loja também não oferece nenhum meio de contato, além de apresentar informações [Editado pelo Reclame Aqui] em seu cadastro.
Ressalto ainda que não há qualquer aviso ou transparência sobre dropshipping, o que contraria as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
06/01/2026 às 14:43
Prezado(a) cliente, em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno.
Consultei no nosso sistema não consta nenhum pedido em seu nome na nossa loja, ao juntar os dados da empresa onde comprou constatamos que seu pedido foi realizado em outra empresa.
Sinto muito mas como o pedido não foi feito em nossa empresa não podemos ajudar com o problema em questão. Peço por gentileza que avalie nosso atendimento!
Caso ainda reste dúvidas, favor entrar em contato com nosso WhatsApp: 11 91579-1990
03/02/2026 às 14:21
É [Editado pelo Reclame Aqui]. TOMEM CUIDADO.
03/02/2026 às 14:22
[Editado pelo Reclame Aqui]