Pedido pago, não entregue e empresa não responde - possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Prisma Store

Ruy Barbosa - BA
Anexos
dom., 30 de nov., 09:34
para mim
Olá, ISAC!
Seu pagamento no site Delluxemporium foi autorizado e seu pedido será confirmado em até 24 horas úteis. Fique atento ao seu e-mail.
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: PRISMA STORE CNPJ: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
iconeInformações do pedido número *****
Qtd. Itens do seu pedido
1 [OFERTA VIP] IceBoxer Premium - +5 UNIDADES G Cores claras
Por favor, pedimos que você não responda esse e-mail, pois se trata de uma mensagem automática e não é possível dar continuidade ao seu atendimento por aqui. Caso tenha dúvidas ou deseje suporte, contate o vendedor através dos dados acima.
1 anexo
Verificados pelo Gmail
Delluxe < ***** >
dom., 30 de nov., 09:37
para mim
Olá, ISAC!
Seu pedido ***** na loja Delluxemporium foi aprovado! Em breve, você receberá um e-mail com o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.
Informações do pedido número *****
Qtd. Produto
1 [OFERTA VIP] IceBoxer Premium - +5 UNIDADES G Cores claras
Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda com seu pedido, entre em contato com a loja através dos dados informados abaixo. Caso não tenha retorno em até 72 horas, abra um chamado para a empresa que processou o pagamento clicando aqui.
Empresa: PRISMA STORE
CNPJ: *****
Email: *****
Telefone: ***** ___________ESSA EMPRESA NÃO ENTRE AS COMPRAS E NÃO RESPONDE EM NENHUM COTATOS PÚBLICADOS ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui] PELO INSTAGRAM AS ORFERTAS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] PELA INTERNET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28/01/2026 às 13:27
Prezado(a) cliente, em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno.
Consultei no nosso sistema não consta nenhum pedido em seu nome na nossa loja, ao juntar os dados da empresa onde comprou constatamos que seu pedido foi realizado em outra empresa.
Sinto muito mas como o pedido não foi feito em nossa empresa não podemos ajudar com o problema em questão. Peço por gentileza que avalie nosso atendimento