Produto não entregue e falta de s.

Serra - ES
12/12/2025 às 10:55
Empresa sem nenhuma responsabilidade com o cliente, fiz compra efetuei pagamento e nada de receber o produto, tão pouco o código de rastreio.
Fiz vários contatos e não respondem, quando respondem pedem para entrar em contato pelo WhatsApp e não respondem.
Péssima empresa, não recomento
06/01/2026 às 14:47
Prezado(a) cliente, em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno.
Consultei no nosso sistema não consta nenhum pedido em seu nome na nossa loja, ao juntar os dados da empresa onde comprou constatamos que seu pedido foi realizado em outra empresa.
Sinto muito mas como o pedido não foi feito em nossa empresa não podemos ajudar com o problema em questão. Peço por gentileza que avalie nosso atendimento!
Caso ainda reste dúvidas, favor entrar em contato com nosso WhatsApp: 11 91579-1990
06/01/2026 às 15:50
Absurdo vocês contestarem e informar que não fiz compras com vocês, sendo que no dia 15/13 vocês me enviaram mensagem confirmando que o pedido estava separado, neste mesmo número de *****. Vocês ao menos deveriam era entrar em contato comigo ou responder as mensagens que não respondem.
28/01/2026 às 13:35
Reforço a informação anterior que: não temos vinculo com a loja onde comprou este produto!
Houve um equivoco de sua parte pelo fato de apenas o nome da nossa loja ter uma semelhança com o nome da empresa onde realizou sua compra.
Peço por gentileza que encerre esta reclamação e avalie nosso atendimento pois isto pode impactar a imagem da nossa empresa que é honesta e entrega 100% dos pedidos realizados em nosso site.