Suporte ineficiente e demorado para solução de problemas.

Pato Branco - PR

19/01/2026 às 11:57

Suporte [Editado pelo Reclame Aqui]! Na hora de vender o sistema, vendem como uma solução, mas quando começam os problemas o suporte demora uma eternidade para responder.
Existe uma plataforma deles que nós não usamos (Prisma Sync), que parece que esta dando bastante problema e também por conta da reforma tributária, também estamos tendo problemas em emitir NFSe (Nota de Serviço), acredito que por conta disso o suporte esteja realmente "cheio". E eu também entendo que alguns problemas são maiores que outros.
Só que ai, por conta disso, parece que nenhum outro problema precisa ou pode ser resolvido. Estamos com relatórios da vigilância (que tem prazo para entrega e já estamos em atraso) com problema e ninguém resolve pra gente! O ticket aberto venceu na plataforma, sem nem mesmo ' tentativa de contato. Fora outros tickets e problemas não resolvidos, que a resposta do pessoal é "isso não é com a gente".
É extremamente frustrante precisar depender de um suporte que não se importa em resolver os problemas.

19/02/2026 às 11:07

Olá, cliente!
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos completamente a preocupação com os impactos observados após a última atualização.
De fato, identificamos que a versão aplicada apresentou comportamentos inesperados nos cálculos de excipientes, o que pode ter interferido diretamente em suas formulações. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que já disponibilizamos uma atualização corretiva para solucionar esse cenário.
Além da correção, reestruturamos recentemente nossa equipe de Qualidade de Produto, com o objetivo de evitar esse tipo de situação em futuras atualizações e garantir mais estabilidade nas entregas.
Nossa equipe entrará em contato com você para aplicar a atualização e priorizar o atendimento das demais solicitações em aberto, especialmente as relacionadas aos valores de venda.
Seguimos comprometidos em restabelecer a normalidade no uso do sistema o quanto antes, com toda a atenção que o seu negócio merece.
Equipe PrismaFive