Placas de piscina da Prisma Sol com vazamento recorrente mesmo dentro da garantia, causando esvaziamento da piscina.

Brasília - DF

19/03/2026 às 17:07

Coloquei placas de piscina da Prisma Sol em 2024, elas começaram a vazar em poucos dias. Ainda na garantia. o revendedor que fez a instalação trocou as que estavam vazando e colocou uma válvula, orientado pela própria Prisma Sol. Em 2025 as placas começaram a vazar novamente, e agora em março de 2026 estou com várias placas com vazamento. Não completou nem 2 anos de uso e já estou com esse problemas, a piscina acaba esvaziando por conta desses vazamentos. Gostaria de uma solução da Fábrica para meu problema, pois estou totalmente insatisfeita com esse produto.

19/03/2026 às 17:14

Boa Tarde, Manoela, não tínhamos essa informação, o produto não pode ter essas recorrências de problemas, entrarei em contato para tirar algumas dúvidas técnicas da instalação e do funcionamento continuo do sistema para que sempre se mantenha cheia. obrigado!

26/03/2026 às 14:32

A empresa entrou em contato dizendo que resolveria o problema, mas após alguns dias não falou mais comigo, não entrou em contato novamente dando continuidade para resolução do problema das placas.