Atraso e descaso no processo de devolução de compra online (pedido #*****) na loja PRISON.

Brejo Grande - SE

05/01/2026 às 10:59

Realizei a compra do pedido #***** na loja online da PRISON. Dentro do prazo legal, solicitei a devolução das peças diretamente pelo sistema do site no dia 12/12/2025 .

Desde essa data (12 de dezembro), estou aguardando o código de logística reversa (postagem) para que eu possa devolver os produtos, mas a empresa não me envia nenhuma instrução.

O pior é a tentativa de contato: chamei diversas vezes pelo WhatsApp oficial da loja para cobrar uma posição sobre essa solicitação antiga. Minhas mensagens são VISUALIZADAS pela equipe de atendimento, mas sou completamente IGNORADA . Ninguém responde, demonstrando total descaso com o cliente e da ultima vez que responderam me ofereceram um cupom de 60 reais.

Estou com as roupas paradas aqui desde o dia 12/12, tentando exercer meu direito de devolução garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, e a empresa simplesmente se omite.

Exijo o envio imediato do código de postagem para realizar a devolução e, na sequência, o estorno integral do valor pago. Aguardo solução urgente.