APLICATIVO NÃO FUNCIONAL - VERIFICAR POLÍTICA DA EMPRESA

Ribeirão Preto - SP
30/10/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe do PRIT GESTAO DE NEGOCIOS S.A - CNPJ: 34.*******.*******/*******84,
Escrevo para expressar minha profunda insatisfação com o serviço que tenho recebido após adquirir o agendamento Prit em 10/10/*******, através do Comercial. Embora tenha sido convencido pela educação e cortesia do Comercial, tenho enfrentado inúmeros problemas desde então, resultando em perda de tempo e dinheiro para o meu instituto de beleza em Aveiro, Portugal.
Em primeiro lugar, gostaria de ressaltar que fui informado no vosso site sobre o direito a 7 dias de experiência e não foi oferecido pelo Comercial (propaganda enganosa). No entanto, não pude usufruir desse período e ainda paguei para ter um aplicativo, que não corresponde a nossa realidade. O Prit só é funcional em plataformas de celular (Android e IOS), excluindo completamente a possibilidade de utilizá-lo em sistemas Windows, o que é essencial para a eficiência do cadastro do aplicativo pelos meus colaboradores. Contudo, se o aplicativo operasse sem problemas no iOS ou no Android, poderíamos descartar a necessidade de utilizar o Windows. Infelizmente, as duas plataformas não apresentam um desempenho adequado para as nossas necessidades, o que nos obriga a reconsiderar nossas opções.
Além disso, deparei-me com uma série de problemas técnicos, incluindo conflitos entre Android e IOS, dificuldades na edição de procedimentos e configurações de permissões para colaboradores. O sistema também travou durante o salvamento de preços, o que resultou na perda do nosso tempo e dos meus colaboradores em testar.
Tentamos de todas as formas, assistindo vídeos tutoriais e entrando em contato com o suporte técnico, mas infelizmente, não conseguimos definir claramente as funções de cada colaborador no aplicativo Prit. Esperamos sinceramente que essa questão seja resolvida de forma urgente para que possamos utilizar o aplicativo da maneira esperada e garantir um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Realizei uma reclamação no suporte técnico em 23/10/******* e, até a presente data, 30/10/*******, não recebi qualquer resposta ou assistência adequada. Recebi apenas promessas vagas de solução por parte do suporte técnico, o que não é suficiente para resolver os problemas que estamos enfrentando.
Tentamos configurar as permissões de cada colaborador assistindo aos vídeos e tentando alternar entre Android e IOS, no entanto, não conseguimos alcançar a configuração desejada. É crucial ressaltar que é imperativo que nossos colaboradores não tenham acesso às informações dos clientes, incluindo A) nome, B) e-mail, C) WhatsApp e D) telefone. Além disso, como estamos em Portugal, é fundamental que o DDI ******* apareça primeiro na lista para os clientes, em vez do Brasil, levando em consideração questões culturais. Precisamos que o aplicativo seja o mais adaptado à realidade portuguesa possível. Infelizmente, até o momento, essas necessidades específicas não foram atendidas, o que está afetando significativamente a eficiência e a qualidade do nosso serviço.
Como cliente, esperava um suporte eficiente e uma solução rápida para os problemas apresentados, especialmente considerando a possibilidade de representar o aplicativo como um embaixador em Portugal. Infelizmente, minha experiência até agora tem sido extremamente decepcionante, levantando dúvidas sobre a preparação da vossa equipe para atender clientes fora do Brasil.
Estou disposto a reavaliar minha posição caso esses problemas sejam resolvidos de forma adequada e o suporte técnico seja providenciado de acordo com as minhas necessidades como cliente.
Espero uma resposta imediata e uma solução definitiva para os problemas mencionados.