Cobrança Indevida

PRIVATE CONSULTORIA

cidade: Osório

O que aconteceu

Firmei contrato de locação com a Private Imobiliária, com garantia de fiança à cargo da CredPago. Ocorre, após o término da locação, fui surpreendido com uma conta no valor de cerca de R$ 22.*******,00 reais, referentes à "danos no imóvel". Pois bem, na época paguei o que o que entendia ser de minha responsabilidade, cerca de R$ 4.*******,00. O restante da conta refere-se a despesas estruturais, tipo infiltrações, pinturas externas da piscina, enfim, danos cuja responsabilidade é do locador. Tentei argumentar com a Imobiliária sem obter uma solução. Esta repassou à CredPago que esta me cobrando o valor cheio. As ligações são constantes e não adianta argumentar com o telefonista, pois não são Advogados e não entendem a situação. Enfim, o escopo desta reclamação é alertar o corpo jurídico da CredPago sobre a cobrança indevida que esta ocorrendo. Sou Advogado e pretendo discutir toda a relação jurídica subjacente, inclusive com perícia técnica referente a cada despesa estrutural imputada, bem como pedirei a repetição em dobro do que não for minha responsabilidade. Concluindo, antes de ingressar com qualquer ação de cobrança e/ou monitória analisem toda a documentação referente aos danos imputados, pois verão que, em sua totalidade, são danos estruturais. Era o que tinha a manifestar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação