Furo na camiseta e baixa durabilidade do produto

Ibirité - MG

08/01/2026 às 12:55

Comprei duas camisetas pela loja no Mercado Livre. Precisei realizar uma troca e o atendimento foi muito ágil e solícito, o que considero um grande diferencial positivo.

As camisetas são bonitas e, à primeira vista, o tecido aparenta boa qualidade. No entanto, infelizmente, tive problemas após pouco tempo de uso. As golas relaxaram com facilidade depois de poucas lavagens.

Em especial, a camiseta estonada já apresentava um sutil pesponto na parte da frente quando chegou, algo que não me incomodou inicialmente. Porém, após duas ou três lavagens, surgiu um buraco exatamente nesse mesmo local. Inclusive, vi outros comentários de clientes relatando o mesmo tipo de problema nas avaliações do Mercado Livre.

A experiência de compra e entrega foi excelente, as camisetas chegaram rapidamente e com um cheiro muito agradável. Contudo, apesar desses pontos positivos, infelizmente não tive sorte com a experiência de uso e fiquei decepcionado com a durabilidade dos produtos.

08/01/2026 às 13:28

Olá Thales,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que nosso atendimento, agilidade na troca e a experiência de compra atenderam suas expectativas é algo que levamos muito a sério e trabalhamos continuamente para manter.

Por outro lado, lamentamos os problemas que você enfrentou com a durabilidade das camisetas. Compreendemos sua frustração, pois sabemos que a qualidade e durabilidade são aspectos fundamentais para a satisfação com o produto.

Queremos esclarecer que não temos registros de casos semelhantes recorrentes em nossa linha de camisetas estonadas, uma vez que controlamos todas as etapas produtivas delas (fabricamos desde o tecido) e as mesmas passam por rigoroso controle de qualidade antes de serem comercializadas.

No entanto, vamos investigar internamente o ocorrido para garantir que situações como essa não se repitam. Se possível, gostaríamos de mais detalhes do problema para avaliarmos o que ocorreu. Por gentileza, entre em contato conosco através do e-mail ou WhatsApp para que possamos trocar informações.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e esperamos seu contato para avaliarmos o problema com mais proximidade.

Atendimento Parolli