Compra não reconhecida Vindi*proaventura e solicitação de estorno

Diadema - SP

05/11/2025 às 11:20

No dia 03/11/2025 tive uma compra aprovada em meu cartão de credito pela Vindi*proaventura no valor de R$ 9.736,96, de imediato informei o banco se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois não estava comprando nada nesse estabelecimento e nem tinha conhecimento do que se tratava, peço a gentileza de que vocês identifiquem essa compra e façam o estorno/cancelamento, pois os dados do meu cartão foram usados sem meu consentimento e eu não comprei nada de vocês.

05/11/2025 às 11:39

Olá Roseane, tudo bem?
Não temos nenhum ******* em nosso sistema com seu nome e esse valor informado.
Poderia nos confirmar o nome do ******* do pedido , ou mais detalhes para que possamos ver para você?
Sobre o seu cartão, se o seu cartao foi usado sem seu consentimento, muito provavelmente onde você usou anteriormente foi clonado e se passaram por voce em nossa loja. Melhor coisa é bloquear seu cartão!

05/11/2025 às 11:56

Ola! Grata pelo retorno imediato, os dados que tenho são os que aparecem em minha fatura, são eles:
data da compra: 03/11/*******
Estabelecimento: Vindi*proavent
valor R$ *******,96 parc 8X
horario da compra: 15:48
Abri uma reclamação pelo reclame aqui na Vindi também para informar a [Editado pelo Reclame Aqui] mas ate o momento ninguém me deu retorno.

sobre o meu cartão sim já tomei providência por que fui vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

05/11/2025 às 13:31

Certo.
Tivemos aqui um pedido igual a essas informações que passou, porem em nome de Dayana Sampaio Cardoso, que possivelmente foi essa pessoa que usou/tentou usar seu cartão.
Mas essa compra foi recusada, então, não foi aprovada.
Fica tranquila que por aqui esse pedido esta como cancelado!
A disposiçao.
Att