O que aconteceu
Comprei uma faixa para prender uma câmera GoPro ao capacete da minha filha. Logo após a compra, um vendedor, entrou em contato por telefone oferecendo outros produtos para aproveitar o frete mas nunca recebi. Ontem, recebi uma mensagem da empresa Konfidenvy solicitando a avaliação de um produto que nunca chegou. Ao entrar em contato com a Pro aventura a mesma afirmou que a encomenda teria sido recebida por Carla Leite, pessoa desconhecida por mim e pela administração do condomínio. Mesmo fornecendo o telefone da administração para verificarem o ocorrido, o gerente insinuou que alguns clientes recebem os produtos e alegam não tê-los recebido, o que considerei extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Ontem o gerente Wendell Ribas havia se comprometido a solucionar o problema antes da competição da minha filha, na segunda-feira. Contudo, voltou atrás e informou que eu deveria aguardar o contato da transportadora, além de ter transferindo para mim e para o condomínio a responsabilidade de localizar quem supostamente recebeu a encomenda anteriormente.
Não estou pedindo um favor: paguei pelo produto e tenho o direito de recebê-lo. Caberia à empresa enviar imediatamente outro produto por Sedex, evitando o prejuízo e a frustração da minha filha.
Não fiz a compra com a transportadora e sim com pro aventura.
[Editado pelo Reclame Aqui] Empresa sem comprometimento, com um gerente extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e que não cumpre a palavra dada ao consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ProAventura respondeu
29/08/2026 às 12:05
Olá, Danielle.
Entendemos a sua insatisfação ao visualizar no rastreamento que o pedido constava como entregue, mesmo sem estar em suas mãos naquele momento.
Assim que recebemos seu contato, explicamos que precisaríamos primeiro verificar a ocorrência junto à transportadora antes de realizar qualquer novo envio. Como a encomenda havia sido sinalizada como entregue há menos de um dia, ainda era necessário entender se havia ocorrido um erro de baixa no sistema, entrega em local incorreto, atraso na finalização da rota ou algum outro problema logístico.
Em nossos anos de experiência com envios, infelizmente já acompanhamos situações em que transportadoras registram uma encomenda como entregue e a entrega física ocorre somente posteriormente. Foi justamente essa possibilidade que explicamos durante o atendimento. Em nenhum momento houve a intenção de insinuar que você teria recebido o produto e estaria alegando o contrário. Lamentamos caso nossa explicação tenha sido interpretada dessa forma.
Também entendemos sua preocupação em receber o produto antes da competição de sua filha. Porém, naquele momento, não seria responsável realizarmos imediatamente um segundo envio sem antes verificar o destino da primeira encomenda, principalmente porque a ocorrência ainda estava sendo apurada.
Felizmente, a situação foi regularizada pela transportadora e o pedido foi efetivamente entregue no sábado, antes do compromisso mencionado para segunda-feira.
Sabemos que problemas logísticos causam transtorno e ansiedade, principalmente quando existe uma data importante envolvida. Por isso, desde o primeiro contato, buscamos acompanhar o ocorrido e aguardamos o posicionamento da transportadora para que a situação fosse solucionada corretamente.
Ficamos satisfeitos que o produto tenha sido entregue com sucesso e esperamos que tenha chegado em perfeitas condições.
Equipe ProAventura
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1No 1o contato foi garantido o envio no próximo dia, independente da apuração.Em menos de 24h a conduta alterou e poderia ter prejudicado a minha filha.Somente após postura da empresa em não cumprir o combinado, me fez postar a reclamação.A falta de empatia e comprometimento com o cliente é inaceitável.