Péssimo serviço de guincho: Atraso de mais de 3 horas na entrega

Maceió - AL

17/04/2026 às 01:40

Venho aqui fazer minha reclamação pelo péssimo serviço prestado pela empresa, meu carro deu problema no aeroporto de Recife e precisei acionar o guincho para retomar para casa pois moro em Maceió e eles enviaram esse guincho de Maceió com precisão de chegada de 4:50 minutes ou seja quatro horas e cinquenta minutos
Só que quando o guincho veio chegar ao local foi 8:00 depois do acionamento então não recomendo essa empresa pra ninguém uma falta de respeito com o consumidor. Você só conhece uma proteção veicular quando precisa

06/05/2026 às 14:49

Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que o atendimento em questão ocorreu no dia 16/04/2026 18h30min, envolvendo um associado que se encontrava em Recife, nas proximidades do aeroporto, relatando que o veículo não apresentava funcionamento da chave.

Conforme nossos procedimentos operacionais, situações dessa natureza (falha de chave) não contemplam, em regra, a liberação de serviço de guincho. No entanto, considerando o horário do ocorrido e a inviabilidade de localização imediata de uma oficina na região, foi realizada uma tratativa excepcional junto à coordenação, autorizando o envio de guincho para remoção do veículo até Maceió.

Inicialmente, o associado solicitou que o atendimento ficasse em espera, pois tentaria solucionar a situação em uma oficina próxima. Posteriormente, por volta das 19h23mim, houve a confirmação da solicitação do guincho.

No momento da ativação, foi informado ao associado um prazo estimado de 4 horas e 50 minutos, com base na previsão de deslocamento via GPS. Contudo, devido a intercorrências operacionais e logísticas, houve um acréscimo de aproximadamente 1h10 no tempo estimado, totalizando cerca de 6 horas para a chegada do prestador ao local.

Ressaltamos que, por se tratar de uma liberação fora dos critérios habituais e realizada em caráter excepcional, especialmente no período noturno e em outra cidade, o tempo de resposta pode sofrer variações.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

07/05/2026 às 10:09