Dificuldade para realizar procedimentos contratados e cancelar a compra com pedido de ressarcimento

Jundiaí - SP

18/08/2026 às 14:37

Fiz uma compra no dia 31 de março de 2026 de um "Combo Facial Lifting" que englobava três procedimentos: Ultraformer MPT (fullface + papada + pescoço), Bioestimulador de colágeno Rennova (fullface + papada) e Lavieen e mais um bioestimulador de colágeno Rennova para o pescoço. Conforme orientado foi agendado e realizado o primeiro procedimento Lavieen no dia 04/04/26. No entanto, o procedimento seguinte a ser agendado seria o Ultraformer MPT, o qual foi agendado para o dia 13/04 e cancelado, alegando um imprevisto. Reagendado para o dia 20/04 porém, quando cheguei me colocaram em um outro aparelho que não era o que contratei, pediram desculpas e disseram que seria a mesma coisa, no entanto, como não era o ultraformer, pedi que reagendasse com o que contratei. Foi reagendado para o dia 23/04/26, no entanto, aconteceu a mesma coisa, me colocaram em um aparelho que não era o ultraformer e solicitei que gostaria de fazer o que contratei. Foi reagendado para 09/05/2026 e mais uma vez me disseram que houve um imprevisto com a pessoa que realiza o procedimento e foi desmarcado mais uma vez. Após algumas insistências em conversar com a gerente Aline, e tentar cancelar por não haver um comprometimento da empresa em realizar os procedimentos, esta me informou que o cancelamento era somente realizado em São Paulo, tentei outras vezes conversar com a gerente mas fui comunicada pela mesma que ela havia se desligado da empresa. Fui direcionada a conversar com uma gerente interina Alessandra que me disse que era da Unidade de Indaiatuba, solicitei o cancelamento e esta me pediu ara dar mais uma chance a empresa e reagendou para o dia 29/05/2026 (nesta data eu adoeci e solicitei que fosse desmarcado). No dia 15/07/26 solicitei a remarcação do procedimento que foi agendado para o dia 30/07/26, nesta data quando já estava a caminho, recebi uma mensagem que estavam sem as ponteiras necessárias para realizar o procedimento e que deveria ser REMARCADO MAIS UMA VEZ. Quando cheguei até a clínica e solicitei falar com a gerente, era a mesma Aline que me disse que havia sido desligada da empresa me dizendo que "realmente não era ara eu realizar o procedimento". Solicitei uma carta contendo TODAS AS REMARCAÇOES E NÃO REALIZAÇÕES DO PROCEDIMENTO e o CANCELAMENTO. Recebi a mesma reposta, que deveria ser realizado em São Paulo, me passou um contato o qual a pessoa não atende e nem responde mensagem e NÃO RECEBI A CARTA SOLICITADA.
Gostaria de ressarcimento do valor pago em virtude do descumprimento da empresa na realização dos procedimentos já pagos.