Falta de resultado em tratamento estético e demora na devolução do valor pago

Jundiaí - SP
11/08/2026 às 09:39
Olá, boa tarde.
Gostaria de pedir, por favor, uma atenção especial ao meu caso, pois estou tentando resolvê-lo com muita paciência e respeito, mas, infelizmente, até o momento não tenho recebido um retorno adequado do SAC.
Em janeiro de 2024, contratei com a clínica o tratamento de Hypro, conforme indicação da própria equipe para a minha queixa. Não tenho conhecimento técnico sobre esse tipo de tratamento e, justamente por isso, confiei na avaliação e nas orientações profissionais da clínica.
Na ocasião, adquiri o pacote no valor de R$ 1.500,00, com a expectativa de obter o resultado apresentado no momento da contratação. Inclusive, a venda foi realizada sob a perspectiva de resultado, com a informação de que, caso ele não fosse alcançado, haveria a devolução do investimento.
Segui rigorosamente todas as orientações da clínica quanto à periodicidade e às sessões, comparecendo durante todo o período necessário ao tratamento.
Ao final, entretanto, não obtivemos resultado algum.
Foi então que, durante a avaliação final, a própria clínica conversou comigo, pediu desculpas e explicou que havia enfrentado problemas com duas funcionárias que, segundo me foi relatado, simulavam a realização do tratamento: passavam a máquina, mas não realizavam o procedimento da maneira necessária para produzir o efeito esperado. Ou seja, eu, como cliente e sem conhecimento técnico, acreditava que o tratamento estava sendo realizado corretamente.
Compreendi que problemas podem acontecer em qualquer estabelecimento e, mesmo diante de todo o desgaste que já havia tido (tempo, deslocamentos, sessões, estacionamentos pagos e toda a dedicação ao longo do ano) , aceitei as desculpas da clínica e tive a disposição de confiar novamente.
Como forma de retratação, a clínica me ofereceu o tratamento novamente. Eu aceitei e fiz absolutamente tudo outra vez, durante o ano de 2025 e avançando para 2026, inclusive respeitando as limitações de agenda do próprio estabelecimento, uma vez que o aparelho ficava disponível somente em determinados dias da semana.
Minha última sessão foi realizada em 24/02/2026.
Mais uma vez, não houve resultado algum.
Fui orientada a aguardar 90 dias para que o efeito pudesse ser avaliado e, novamente, respeitei a orientação da clínica. Aguardei o período solicitado e realizei a avaliação final em junho de 2026.
Infelizmente, mais uma vez, o resultado foi ZERO.
A própria clínica reconheceu a ausência de resultado e, como alternativa, ofereceu outros tratamentos diferentes.
Agradeço a tentativa de solução, mas não tenho interesse em realizar nenhum outro procedimento. Depois de todo esse histórico, não me sinto confortável em continuar realizando tratamentos na clínica. O que desejo é exclusivamente a devolução do valor de R$ 1.500,00 que investi no tratamento contratado.
Fiz a minha parte durante todo esse processo. Segui as orientações, compareci às sessões, aguardei os períodos indicados, refiz o tratamento quando a própria clínica reconheceu que havia ocorrido um problema e, mesmo assim, ao final de todo esse tempo, não obtive o resultado esperado.
Foram praticamente dois anos de idas à clínica, organização de agenda, deslocamentos, estacionamentos pagos e, principalmente, um enorme desgaste pessoal, sem que o serviço contratado produzisse qualquer resultado.
Desde a avaliação final, realizada em junho de 2026, estou aguardando uma solução do SAC. Até o momento, porém, não recebi um retorno efetivo sobre a devolução do meu investimento.
Sinceramente, sinto que estou sendo deixada de lado e que o meu caso está sendo simplesmente postergado, o que considero uma enorme falta de respeito com uma cliente que cumpriu rigorosamente tudo o que foi solicitado.
No momento da contratação, são apresentadas diversas expectativas e promessas em relação ao tratamento. Eu confiei na clínica, fiz o tratamento conforme orientado e ainda concedi uma segunda oportunidade depois de um problema que foi reconhecido pela própria empresa.
Agora, peço apenas que a clínica cumpra a sua parte e dê uma solução definitiva para o caso.
Não quero outro tratamento. Não quero prolongar novamente esse processo. Não quero continuar tendo desgaste.
Quero apenas a devolução dos R$ 1.500,00 investidos em um tratamento que, mesmo após duas tentativas e seguindo corretamente todas as orientações da clínica, não apresentou resultado.
Peço, por favor, que o SAC dê a devida atenção ao meu caso e me apresente uma solução concreta, com prazo para a restituição do valor.
Acredito que, depois de toda a paciência, compreensão e colaboração que tive durante esse processo, o mínimo que posso esperar é respeito e uma solução justa.
Aguardo um retorno.
Obrigada.