Fila d espera na recepção e atraso pra sessão d laser

Herculândia - SP

21/07/2026 às 13:26

Demorou, mas consegui um horário d tarde pra fazer minha sessão d depilação a laser na pró-estética jundiaí com semanas d antecedencia. Cheguei c 15 minutos d antecedência, a recepção tava bem cheia e me deixaram esperando mais d 45 minutos do horário combinado sem dar nenhuma satisfação. Quando perguntei na recepção a atendente juliana falou que a sala tava ocupada e que eu tinha que aguardar. Uma falta d respeito c o tempo do cliente de bobeira, gostaria d um posicionamento e d uma previsão real d atendimento pras próximas sessões pra eu me organizar hj de tarde.

30/07/2026 às 22:33

Prezada, Daiane

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o tempo de espera ocorrido no atendimento.

Compreendemos a importância de respeitar a programação dos pacientes e oferecer uma comunicação adequada em situações de atraso. Seu apontamento será encaminhado à unidade responsável para avaliação do fluxo de atendimento e reforço da orientação à equipe.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento

31/07/2026 às 16:27

me responderam e pediram desculpa, mas a previsão pras próximas sessões não veio. a espera foi chata e sigo sem saber.