O que aconteceu
Em outubro fiz uma compra de um serviço com a unidade de perdizes. O serviço foi cancelado duas vezes no dia do atendimento, pela própria unidade. No primeiro cancelamento do serviço, eu já estava na unidade e pediram para reagendar devido a um problema com o aparelho. No segundo agendamento, eu já estava em deslocamento e pediram novamente para reagendar por um problema com o profissional, porém dessa vez eu solicitei o cancelamento do serviço e reembolso do pagamento. Essa solicitação foi feita antes dos 7 dias previstos no contrato.
Após isso, entrei em contato diversas vezes com a unidade e com o SAC e ninguém me retorna.
Já faz 11 meses que solicitei o cancelamento e até o momento a empresa não se manifesta. Isso que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pro Estética Perdizes respondeu
29/09/2026 às 16:00
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Vamos verificar internamente a contratação realizada na unidade Perdizes, os dois cancelamentos informados, os registros dos atendimentos e a solicitação de cancelamento e reembolso apresentada.
Também serão conferidos os contatos realizados posteriormente com a unidade e o SAC, bem como o status atual da solicitação.
Após a análise, a situação será encaminhada aos setores responsáveis para as devidas validações e nossa equipe retornará com os esclarecimentos necessários sobre o caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pró Estética
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 10:31
Qual o prazo para me reembolsar? Faz 1 ano que estou tentando receber e vocês não resolvem. Que tipo de atendimento é esse?