Compra de hipercalórico em site falso da Growth e pedido de MED negado

Belo Horizonte - MG
03/11/2025 às 18:23
fui fazer uma compra de hipercalórico no site da growth. Pesquisei o site normalmente no
Google, entrei no site e fiz a compra
por Pix. só me pediram para finalizar a compra com o email, não pediu para fazer login. Não me liguei nisso, pois já fiz compras
em outros sites assim. finalizando
o pagamento apareceu uma mensagem dizendo que ia chegar às informações de rastreio no email, mas não chegou de imediato, depois de alguns dias fui olhar e não tinha chegado ainda. Entrei em contato com o SAC da growth e eles me disseram que o site que fiz a compra era falso e se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Acionei o MED pela 99pay, conta de onde fiz o Pix e simplesmente negaram meu pedido
04/11/2025 às 16:24
Olá,
Lamentamos a experiência negativa com sua compra em um marketplace parceiro da Vendas Online. É possível que você não tenha conseguido atendimento com a loja que vendeu o produto.
Entendemos sua dúvida sobre a presença da Vendas Online na sua fatura. A Vendas Online é uma plataforma que processa pagamentos online para diversas lojas, mas não tem participação direta na venda ou entrega dos produtos. Nosso papel se limita a garantir a segurança e confiabilidade da transação financeira.
Se você já tentou contato com a loja e não obteve sucesso, estamos à disposição para mediar a comunicação. Para resolvermos seu problema da melhor forma, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (*******). É importante que utilize esse canal para que possamos te auxiliar da maneira mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos seu contato.
Equipe Vendas Online.