Solicitação de cancelamento do curso de nutrição do Dr. ***** devido a problemas com desconto, acesso e dificuldade de cancelamento.

São Caetano do Sul - SP

19/02/2026 às 10:29

No dia 13/02/2026 comprei o curso de nutrição do Dr ***** pelo site HUBLA pelo pix no valor de R$ 397,00. Minha decepção já começou com a compra por não receber o valor de desconto por se tratar de compra à vista. A segunda decepção veio pela demora em habilitar o acesso ao curso. Solicitei, via whatsapp, o cancelamento do mesmo e fui ignorada pela equipe que me deixou no vácuo sem recsolver o problema. Depois de uns três dias o site habilitou o meu acesso, mas eu já havia pedido o cancelamento. se não bastasse, hoje, dia 19/02/2026 entrei no site HUBLA para pedir diretamente por meu cancelamento no curso e heis que tive a terceira decepção: não existe nenhuma janela para cancelamento. Por conta dessas decepções descritas, venho aqui solicitar o cancelamento imediato da compra do curso de nutrição do dr *****.

20/02/2026 às 08:06

Olá,

Lamentamos a experiência negativa com sua compra em um marketplace parceiro da Vendas Online. É possível que você não tenha conseguido atendimento com a loja que vendeu o produto.

Entendemos sua dúvida sobre a presença da Vendas Online na sua fatura. A Vendas Online é uma plataforma que processa pagamentos online para diversas lojas, mas não tem participação direta na venda ou entrega dos produtos. Nosso papel se limita a garantir a segurança e confiabilidade da transação financeira.

Se você já tentou contato com a loja e não obteve sucesso, estamos à disposição para mediar a comunicação. Para resolvermos seu problema da melhor forma, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (+55 62 8192-8252). É importante que utilize esse canal para que possamos te auxiliar da maneira mais rápida e eficiente possível.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos seu contato.

Equipe Vendas Online.

23/02/2026 às 11:52

O telefone que a empresa me forneceu que é *****, ninguém atende. Até agora não efetuaram a devolução do meu dinheiro.

24/02/2026 às 10:57

Lamentam, lamentam, mas dinheiro na conta que é bom não vem. Todos lamentam por tudo, mas resolver o problema, isso não. Eu também lamento o desprezer que foi pagar um valor a uma plataforma desse tipo.

09/03/2026 às 14:47

O telefone informado não era da plataforma em questão.