Comprei um ******* Ruger e não recebi

Cuiabá - MT

27/03/2022 às 22:52

Em 22 de novembro de ******* comprei um rifle ******* Ruger e não recebi. Previsão de liberação no estoque era para 20/02/*******. Sendo que em 09/03/22 fui informado por um funcionário da pro Hunters que a entrega atrasaria em aproximadamente 45 dias. Isso porque existia uma exigência de gravar o número da arma no ferrolho, mas já estava resolvido e nesta previsão eles entregariam a arma. Porém no dia 24/03/22 esse mesmo funcionário deu a notícia de que o rifle não foi entregue pelos fabricantes e que por isso não será cumprido o compromisso da entrega. ESTOU TOTALMENTE INSATISFEITO, pois é certo que houve mentira e descaso. Gastei com trâmites como autorização de compra, gastei também com a compra de acessórios (R$5.*******,00 luneta Leopold), além do fato que o meu dinheiro ficou parado sem correção durante todo esse tempo, e simplesmente cancelaram a entrega. Tenho tudo que comprova o que relatei a cima. Esta empresa merece ter reconhecida a qualidade do serviço prestado para que próximos possíveis clientes não caiam na mesma cilada.

28/03/2022 às 09:51

Prezado Sr. Rodolfo,
Recebemos a sua reclamação e eu gostaria de iniciar dizendo que entendo perfeitamente a sua insatisfação quanto aos atrasos ocorridos.
É extremamente frustrante quando nos programamos para compra de um produto e alguma coisa saí diferente do que esperávamos. Entendo e eu também ficaria chateado com a situação.
Estamos realmente em uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], onde os fabricantes nos passam informações incompletas e muitas vezes equivocadas. O mercado mundial está com dificuldades de cumprir os seus acordos em vários setores.
Da nossa parte, em 12 anos de empresa, jamais havíamos presenciado isso antes.
Ambos sabemos que firmamos um contrato com cláusulas previstas para tratar esses ocorridos, elas resolvem a questão de acordo, mas não suprem as questões da nossa frustração em não conseguir realizar a entrega, nem tão pouco a sua expectativa em receber o produto dentro do prazo previamente acordado.
Nestes casos não nos restam muitas opções dentro do que está previsto no contrato que assinamos:
1. Devolvemos os valores pagos
2. O cliente concorda a nova estimativa de data entrega
3. Devolvemos os valores pagos e mantemos um pedido em aberto para entrega, mantendo o preço acordado.
Os registros aqui apontam que foi realizado a devolução integral do valor pago.
Mantemos o nosso compromisso de garantir o preço negociado mesmo com a devolução do seu dinheiro, por ora, é o que podemos fazer de melhor.

Estamos a sua disposição para qualquer outro esclarecimento e sentimos muito pelo ocorrido.

Respeitosamente.

28/03/2022 às 16:02

Após acionar o Reclame Aqui recebi a ligação do Sr João que representa a Pro Hunters. Me explicou que o procedimento da Pro Hunters é conforme o descrito acima na resposta da empresa à minha reclamação. Expliquei que não fui atendido da maneira devida, via WhatsApp, mas que contava sim com uma providência da empresa. Com bastante conversa ele se prontificou dar continuidade ao meu pedido de compra, opção 3 descrita na resposta da Pro Hunters. Combinamos que o ******* Ruger será pedido e a de chegada é junho de *******. Assim que ocorrer qualquer mudança no meu atendimento vou comunicar aqui para que fique exposto de forma justa para que futuros clientes interessados possam saber o desfecho. Grato pelo retorno