Arapiraca - AL

11/04/2022 às 23:09

Em 04/11/*******, comprei um Rifle Ruger, modelo American Remfire, calibre 22 Winchester, na loja Pro Hunters. Acontece que os prazos para a chegada do produto que o vendedor me passou, todos foram ultrapassados. Primeiro informaram que o produto chegaria em cerca de 30 dias, depois informaram que houve um atraso e chegaria início de fevereiro, depois a previsão foi para início de março, depois para o dia 18/03/22, após informaram que o meu produto não veio na carga e a previsão agora é para junho de *******. ******* que o acordo do pagamento foi de pagar 50% de entrada e os outros 50% com a emissão da nota fiscal. 30 dias após o primeiro pagamento, a própria loja enviou o boleto para o pagamento do valor restante, sendo que o produto não havia chegado. Após questionados, eles cancelaram o boleto, tendo em vista que a nota fiscal só é emitida com o produto na loja. Isso é inaceitável, tendo em vista que comprei o produto acreditando que chegaria no prazo que me informaram, e se soubesse que demoraria tanto, teria comprado em outra loja. Além de que, tive os gastos de todo o procedimento de solicitação da autorização de compra pelo exército informando a loja Pro Hunters, e tal autorização só é valida para essa loja, não podendo usá-la em outro estabelecimento, sem considerar o fato de que meu dinheiro ficou parado sem correção durante todo esse tempo. Isso é um descaso e uma negligência conosco clientes, e sabemos que a responsabilidade do fornecedor de um produto é solidária. Irei reivindicar meus direitos de consumidor.

13/04/2022 às 07:25

Prezado Sr. Marcelo,

Recebemos a sua reclamação e eu gostaria de iniciar dizendo que entendo perfeitamente a sua insatisfação quanto aos atrasos ocorridos.

É extremamente frustrante quando nos programamos para compra de um produto e alguma coisa saí diferente do que esperávamos. Entendo e eu também ficaria chateado com a situação. Nós somos conhecidos pelo compromisso e respeito que temos por nossos clientes e está é realmente em uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], onde os fabricantes nos passam informações incompletas e muitas vezes equivocadas. O mercado mundial está com dificuldades de cumprir os seus acordos em vários setores.

Da nossa parte, em 12 anos de empresa, jamais havíamos presenciado isso antes.

Sobre o pagamento antecipado. Celebramos um acordo para nortear as condições da nossa negociação e entendemos que naquele momento existia uma consenso a respeito desse benefício mutuo, o que inclue a condição de rescisão para os casos de atraso, que INFELIZMENTE podem acontecer, como foi o caso. É importante registrar que o valor da compra foi celebrado com vantagem para o cliente, visto que o pagamento é realizado parcelado, sem juros e com o desconto total de pagamento de compra a vista.

Nestes casos não nos restam muitas opções dentro do que acordamos:
1. Devolvemos os valores pagos

2. O cliente concorda a nova estimativa de data entrega

3. Devolvemos os valores pagos e mantemos um pedido em aberto para entrega, mantendo o preço acordado.
Mantemos o nosso compromisso de garantir o preço negociado mesmo com a devolução do seu dinheiro, por ora, é o que podemos fazer de melhor.

4. Dar opções de um produto equivalente para troca.

Estamos a sua disposição para qualquer outro esclarecimento e sentimos muito pelo ocorrido.

João Carlos

16/05/2022 às 14:33

Olá.

No dia 07/04 iniciamos uma negociação para aceitar a opção de troca por um produto semelhante, ocorre que não obtivemos respostas, então protocolamos uma reclamação neste site no dia 11/04.
No dia seguinte, ou seja, 12/04, foi que o pessoal da loja entrou em contato para continuar a negociação. Ficamos o dia 12 e 13 de abril negociando detalhes técnicos do produto oferecido, valores e entrega, ******* que informaram que tinha o produto a pronta entrega na loja caso eu tivesse interesse, então informei que tinha interesse e pedi um desconto, tendo em vista todos os transtornos ocorridos. Fiquei aguardando uma resposta até o dia 20/04, tendo em vista que nesse intervalo de tempo mandei diversas mensagens, que não foram respondidas.

No dia 20/04 quando me responderam, simplesmente informaram que não tinha mais disponível o produto oferecido para troca, ou seja, estava aguardando apenas uma resposta do valor do desconto para fechar a troca, e 7 dias depois é que informaram que não tinha mais aquele produto na loja.

Além de que, não têm mais uma previsão de quando o produto inicial que comprei irá chegar.

Tudo o que ocorreu, demonstra mais uma vez o descaso e negligência com o consumidor, que já estava à espera há dias por uma resposta, e que tentou resolver um problema de responsabilidade deles da melhor forma possível, pois já havia me interessado pela troca do produto, porém fiquei dias sem nenhum retorno, mesmo falando quase todos os dias com a empresa, sem obter nenhuma resposta ou satisfação.

16/05/2022 às 17:58

Prezado Sr. Marcelo,

Recebemos a sua reclamação e reafirmamos o nosso compromisso em atendê-los da melhor forma possível.

Infelizmente continuamos com um cenário de atraso. Porém precisamos equacionar e agiliar o nosso tempo de interação, estamos a vários dias sem retorno.

Após o respondermos aqui mesmo pelo Reclame Aqui, onde oferecemos 4 possíveis soluções,e enviamos uma mensagem a Srta Jennefe no dia 20/04 para definir a ação a ser tomada, porém não conseguimos retorno de qual foi a decisão.

Precisamos deste contato o mais breve possível.

Equipe Pro Hunters

17/05/2022 às 10:49

Bom dia.

Em novembro/******* comprei um produto confiando em um prazo que vocês garantiram que seria de 30 dias, após informaram que o prazo seria para início de fevereiro, depois mudou para início de março, após para o dia 18/03, e por fim, informaram que o produto não havia chegado e que a previsão era para junho/*******. Meu dinheiro ficou parado todo esse tempo, sem falar nos gastos que tive com despachante e com a autorização de compra para essa loja, correndo o risco de perder tal autorização. Quando protocolei a reclamação nesse site, vocês me deram 4 opções. ******* que antes do protocolo, já estava em contato com o vendedor sobre a possibilidade da troca do produto, porém fiquei sem resposta do dia 07/04 até o dia 11/04 (dia do protocolo), dia este que entrei em contato perguntando se teria alguma resposta, porém responderam apenas um Boa tarde. Após o protocolo no fim do dia 11/04, foi que no dia 12/04 responderam. Como já explanado nesse site, entramos em negociação para a troca do produto e afirmei que tinha interesse na troca, e informaram que se eu tivesse interesse, eles tinham o produto a pronta entrega. Confirmei que tinha interesse e fiquei os dias 12/04 e 13/04 vendo apenas detalhes técnicos do produto e pedi um desconto, para compensar todos os transtornos que já tinham causado. No final do dia 13/04, já na conclusão da negociação referente ao desconto, o vendedor informou que iria verificar. Após isso, entrei em contato por diversos dias (14, 16, 18 e 19), e não tive nenhum retorno. No dia 20/04, quando responderam, não responderam para fechar a negociação, já que eu estava aguardando apenas a confirmação do desconto, pelo contrário, informaram que não tinham o produto que eles mesmos afirmaram que tinha a pronta entrega, além de que disseram que não tinha nada próximo ao produto que havia comprado, e informaram que não havia uma previsão para a chegada do produto inicial que comprei. Então, no mesmo dia, respondi perguntando sobre o produto que eles haviam informado para a troca, somente no dia 22/04, me responderam afirmando que não tinha aquele produto, dando a opção do estorno e para deixar o ******* em aberto. Não respondi, pois fiquei bastante insatisfeito pela falta de empatia e compromisso com o consumidor, pois já tinha aceitado a troca, e estava apenas aguardando a confirmação do desconto, e simplesmente passaram dias sem me dá qualquer retorno, e quando vieram me responder, falaram simplesmente que não tinha mais o produto. Qual conclusão que posso ter disso? Que preferiram vender o produto para outra pessoa, e não consideraram e nem deram prioridade ao cliente que já estava em espera e em negociação. Então, o argumento de que não fizeram nada pelo fato de retorno, é raso e descabido, visto que no mesmo dia 20 respondi, e sem contar os vários outros dias já citados que fiquei sem retorno. Ressalta-se que após o dia 22/04, a loja não mandou mais nenhuma mensagem, somente ontem, após minha resposta nesse site, é que o vendedor mandou uma mensagem para mim. Percebe-se que vocês querem se eximir da culpa e responsabilidade, simplesmente justificando por uma mensagem que eu como consumidor, após todos esses transtornos, não respondi pela insatisfação do atendimento de você, então optei dá a resposta neste site.

18/05/2022 às 17:14

Prezado Sr. Marcelo,

O consultor me informou que a situação está resolvida.
Continuamos a disposição.

Atenciosamente
Equipe Pro Hunters.

19/05/2022 às 11:44

Bom dia.

Após a postagem do dia 17/05/22, o vendedor que informou anteriormente que não havia mais produto semelhante para a realização da troca, entrou em contato e informou que o rifle que comprei inicialmente não tem previsão de chegada, pois ainda não está fabricado. Dessa forma, me deu novamente a opção de troca pelo mesmo rifle que já estava tentando negociar anteriormente, informando que havia conseguido uma unidade, com previsão de chegada para o fim desse mês. Ressalta-se, que o vendedor garantiu que, por ser o produto semelhante, iremos conseguir utilizar a mesma autorização de compra do produto inicial.

Portanto, a situação será considerada resolvida com a devida entrega do rifle.

Estou aguardando a data de previsão de entrega, e qualquer atualização sobre esse caso, postarei neste site.

15/06/2022 às 15:02

Olá.

Como pode-se verificar na última mensagem postada, aceitamos a troca do produto por outro semelhante, com previsão de chegada para o final do mês de maio. Ocorre que no dia 31/05/22 o vendedor me informou que o produto não havia sido embarcado e que a previsão era para a semana seguinte, e se tudo ocorresse nessa previsão sem nenhum imprevisto, o prazo para chegada do produto na loja seria de 30 dias. O vendedor garantiu que informaria qualquer atualização da situação do produto. Acontece que até o momento não fui informado se de fato o produto foi embarcado conforme previsão anterior.

Dessa forma, percebe-se que a situação ainda é incerta, e que eu, consumidor, ainda não tive meu problema resolvido.

15/08/2022 às 13:25

Olá.

Já estamos em metade do mês de agosto, e até o momento meu problema não foi resolvido, meu dinheiro continua parado e o produto original que comprei não irei receber, estou aceitando receber o produto alternativo, contudo, até o momento, nem o original e nem o alternativo recebi, seguindo sem previsão concreta.

Ressalta-se que este problema vem-se perdurando há 09 meses.

15/08/2022 às 18:23

Olá,
Semanalmente estamos lhe posicionando e registrando o status da carga através do aplicativo de mensagem whatsapp, no dia 09 e 11 deste mês foram atualizados os status da carga. A qual retifico e registro o que já foi enviado via whatsapp, a carga está no Brasil desde 20/06/******* e em processo de desembaraço. Não há qualquer ingerência da empresa sobre os Órgãos anuentes, a RFB (Receita Federal do Brasil) ou Exército. Não temos como pedir prioridade ou exigir celeridade, o processo está em andamento.
Reforço que aqui mesmo pelo Reclame Aqui, no dia 13/04/22, foram ofertadas 4 opções e o senhor escolheu seguir no processo de compra (pré-venda).

Por favor, nos informe, que outra informação podemos lhe fornecer para que o senhor entenda o tramite desde processo?

Pro Hunters