Clínica Pro nascer Decepção

16/04/2025 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa acreditamos que a tal clínica Pronascer, poderia ajudar a realiza o nosso sonho ter o nosso filho, por meio da fecundação um vitro FIV. Após a realização de todo exames realizados conforme orientação dos profissionais da Clínica Pronascer. Pediram para pagar (caro) a coleta do meu sêmen, o que foi aprovado para ser utilizado no procedimento na minha esposa. Mesmo aprovada a primeira queriam que eu fizesse outro (outro pagamento) porque, se o primeiro foi aprovado. Já fiquei desconfiado. Eis que marcaram o procedimento da inseminação, a nossa angústia e expectativa estava ali depositada. A seguir veio a nossa decepção e tristeza, o procedimento deu errado (negativo). Para decepção total, ainda queriam que pagassemos outra FIV, com um preço maior. Desculpem é uma sacanagem o que fizeram com a gente. Como ficou o nosso emocional, decepção e tristeza. Com certeza não acreditamos nesta Clínica e seus colaboradores, não merece o risco de quem tem um sonho de ser pai e mãe. HORRÍVEL.
18/08/2025 às 13:38
Prezado Sr. Valdomiro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente a frustração e tristeza relatadas. Temos plena consciência de que os tratamentos de reprodução assistida envolvem não apenas procedimentos médicos, mas também grandes expectativas emocionais e o sonho de formar uma família.
Gostaríamos de esclarecer que os resultados dos tratamentos podem variar em cada caso. O resultado negativo pode acontecer em qualquer casal, independentemente das condições clínicas, e essa possibilidade é sempre informada e discutida com todos os pacientes antes do início do tratamento. Ainda assim, compreendemos a decepção e a carga emocional que esse desfecho pode trazer.
Além disso, os valores praticados podem sofrer reajustes periódicos, de acordo com os custos dos insumos e tecnologias utilizados, o que pode ter gerado a percepção de divergência entre os ciclos.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com transparência, ética e acolhimento em todas as etapas. Lamentamos que sua percepção tenha sido diferente, e reiteramos que todo o nosso trabalho é pautado na dedicação para apoiar casais que, assim como o senhor e sua esposa, sonham com a maternidade e a paternidade.
Colocamo-nos à disposição para conversar pessoalmente, revisar em detalhes seu caso e esclarecer quaisquer dúvidas sobre condutas, procedimentos e valores. Será um prazer recebê-los novamente para que possamos demonstrar nosso real comprometimento com os pacientes.
Equipe Clínica Pró Nascer