MAIOR DECEPÇÃO DA MINHA VIDA

Duque de Caxias - RJ
18/04/2020 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesFIZ O TRATAMENTO COM A MINHA ESPOSA ... ME ENDIVIDEI, GASTEI MAIS DE 14 MIL REAIS ( FIZ DIVIDA COM AGIOTA E BANCO ) E NO FINAL A EMBRIOLOGISTA NÃO SOUBE EXPLICAR EXPLICAR PORQUE DEU ERRADO. A CLINICA MARCOU A ULTIMA CONSULTA COM O MEDICO RESPONSÁVEL E NO FINAL QUEM NOS ATENDEU FOI A EMBRIOLOGISTA QUE A GENTE NEM CONHECIA PRA DIZER QUE NÃO SABE PORQUE DEU ERRADO ... TENHO MINHA PROFISSÃO PRESTO CONSULTORIA, ESTUDEI MUITO PARA DAR UM DIAGNOSTICO PARA MEUS CLIENTES E A EMBRIOLOGISTA QUE SE FORMOU NÃO SOUBE ME EXPLICAR O MOTIVO PELO QUAL DEU ERRADO. EU E MINHA ESPOSA SAIU DE LÁ COM CARA DE C* .... SEM ENTENDER NADA.
03/05/2022 às 15:54
Prezados,
Lamentamos o ocorrido, mas ressaltamos que a Clinica Pró Nascer está há muitos anos prestando serviços de fertilização com alto indíce de sucesso.
Desta forma, solicitamos que entrem em contato conosco a fim de podermos ouvi-los, para juntos elucidarmos todas as dúvidas, e assim como nos colocarmos a disposição para auxiliá-los no que for necessário.
Equipe da Clínica Pró Nascer
25/07/2023 às 21:39
Total desrespeito com o cliente.