Insatisfação com a Pró Phármacos: Falta de Transparência, Informações Desencontradas e Loja Fechada Fora do Horário

Santo André - SP

26/12/2025 às 19:02

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Pró Phármacos, especialmente no contato realizado com a atendente *****.
Realizei um pedido no dia 22/12, sendo informada de que o prazo seria de 2 dias úteis. Entretanto, somente após o fechamento do pedido fui comunicada de que a entrega ficaria pronta apenas no dia 29/12, o que demonstra total falta de transparência nas informações.
Ao questionar o prazo, a única justificativa apresentada foi de que, devido às festas de fim de ano, não seria possível atender a demanda. No entanto, para receber o pedido e efetuar a venda não houve qualquer problema, o que reforça a sensação de desrespeito com o consumidor.
Fui informada posteriormente que, com esforço, conseguiram agilizar o processo e que eu poderia retirar o pedido no dia 26/12, às 18h. Para minha surpresa, ao chegar ao local, a loja estava fechada. Ao reclamar via WhatsApp, a atendente informou que o horário normal seria até as 19h, o que torna ainda mais grave a falta de organização e coerência interna.
Toda essa situação resultou em desconforto, perda de tempo, informação desencontrada e um atendimento extremamente insatisfatório, marcado por justificativas inadequadas e ausência de responsabilidade com o cliente.
Reforço que respeito, clareza e compromisso são fundamentais no relacionamento com o consumidor algo que, infelizmente, não encontrei nessa experiência.

09/01/2026 às 07:25

Olá, Sra. Janaina

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que, neste caso, falhamos na comunicação, o que impactou negativamente a sua experiência conosco e essa definitivamente não é a forma como desejamos atender nossos clientes.

O prazo informado inicialmente considerava o tempo médio de produção, porém alguns produtos, como os óvulos, demandam um processo maior de manipulação. Além disso, o período de festas de final de ano trouxe alterações em nosso funcionamento, com expediente reduzido no dia 24/12 e ausência de atendimento no dia 25/12.
Reconhecemos que essas informações deveriam ter sido comunicadas de forma mais clara e antecipada, evitando qualquer expectativa incorreta.

Buscando minimizar o impacto, conseguimos adiantar a produção para o dia 26/12. No entanto, lamentavelmente, houve também um desencontro de informações quanto ao horário de funcionamento da unidade de retirada do medicamento, o que resultou na impossibilidade de retirada no momento esperado. Por isso, reforçamos: assumimos que houve falha no alinhamento das informações.

Pedimos desculpas por todo o desconforto gerado. Sua observação é muito importante e já foi encaminhada internamente para que possamos rever nossos processos, especialmente em períodos de alta demanda e feriados, garantindo mais transparência e organização.

Agradecemos por nos sinalizar esses pontos. Nosso compromisso é com a melhoria contínua e com um atendimento responsável, respeitoso e seguro, principalmente por se tratar de saúde.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Fabiola Marques