Cobrança indevida de doação na fatura de energia sem autorização

Indaial - SC

18/08/2026 às 11:38

essa empresa desde 2024 veio descontando uma DOAÇÃO de 10,48 na minha fatura da CELESC, liguei na celesc e cancelaram e entrei em contato com a instituilção PRÓ RIM que é horrivel o atendimento primeiro contato foi em 24/07 entrei em contato pra saber quem autorizou esse debito na minha fatura, nao acharam nenhuma gravção de autorização dai ontem dia 17/08 me responderam o seguinte.
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão durante o período de espera.

Conforme informado anteriormente, encaminhamos o seu caso à nossa Ouvidoria para uma reavaliação detalhada referente ao período de estorno. Após a análise, recebemos a confirmação de que, devido às normas administrativas da instituição, a restituição está limitada aos últimos 3 meses, totalizando o valor de R$ 31,44.

Essa limitação ocorre porque os repasses realizados em períodos anteriores já foram processados e integralmente destinados ao tratamento e à assistência dos nossos pacientes, não sendo mais possível realizar o estorno desses valores.

Para darmos continuidade ao processo de devolução do valor de R$ 31,44, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os seguintes dados bancários do titular da conta que receberá a restituição:
EU QUERO MEU REEMBOLSO DESDE 2024 QUANDO COMEÇARAM A DESCONTAR DA MINHA FATURA SEM AUTORIZAÇÃO, VERGONHA ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]