O que aconteceu
Entrei em contato com a clínica dermatológica SPA Dr. Luiz Fernando a primeira vez via WhatsApp *****, para pedir mais informações sobre valores e médicos, me informaram juntamente com a agenda com dias e horários de cada médico, escolhi uma médica em específico na quinta-feira dia 25/06/26 a mesma me orientou a voltar apenas 40 dias após, porém, no recibo que logo abaixo, é específicado que o retorno (direito do paciente), é após 21 dias (obviamente numa quinta-feira também), perguntei na recepção se poderia atrasar o retorno pra quando a médica pediu, me negaram e disseram que eu teria que pagar uma nova consulta, ok, entendi assim que os 21 dias tinham que ser respeitados. No dia 06/07/26 quinta-feira, entrei em contato com a clínica via WhatsApp novamente, perguntando até que horas a dermatologista iria atender, me informaram o horário, cancelei todos os meus atendimentos da tarde para ir até a clínica que fica BEM distante da minha casa, cheguei lá, realizei o pagamento na recepção, normal, quando abri a porta do consultório, dou de cara com outra médica, fiquei surpresa na hora e a questionei, a mesma informou que estava SUBSTITUINDO a médica que atendia naquele dia, que no caso era a minha primeira médica, ficou um clima constrangedor, eu já estava lá, já havia pago, não me informaram nada nem no WhatsApp nem na recepção, pra nao dar viagem perdida e porque na hora pensei que no retorno 21 dias depois numa QUINTA-FEIRA, eu falaria com a médica que queria e não com sua substituta, pois bem, a médica que estava lá, me deu outro diagnóstico, me deixou confusa sobre qual conduta seguir, me passou vários exames que me apressei pra realizar no prazo até o retorno, ok, ignorei a falta de organização e comunicação da parte das atendentes e fingi que nada aconteceu, 21 dias depois, minha esperança era encontrar minha primeira médica pra seguir a linha de raciocino do mesma que funcionou muito bem comigo, fazendo meu quadro regredir bastante, pois a mesma já tinha um plano de ação após esses resultados, 21 dias depois, entro em contato com a clínica pra ter certeza de que estaria atendendo, recebo uma mensagem automática e uma das opções era a agenda da semana e pra minha surpresa, quem atendia hoje na quinta, não era nem a médica substituta, muito menos a médica que eu gostaria, já era uma TERCEIRA, perguntei se poderia ir de retorno com a médica que gostaria da minh primeira consulta no local, disseram que não, que eu teria que voltar com a substituta porque foi quem me atendeu e a mesma iria me atender no sábado, sendo que hoje eu desmarquei com clientes novamente para me ir para o retorno e no sábado eu também tenho compromissos, pois organizo TODA minha semana antecipadamente, expliquei a situação, informei que elas não me avisaram da substituição da última vez, que se eu soubesse que não era a médica que eu gostaria não teria nem saído de casa, insistiram que não me realocariam para a semana que vem (quarta, quando a medica agora atende), e que no dia que ela foi substituída, um comunicado foi postado no Instagram, eu questionei que havia contactado a clínica via WhatsApp e sequer Instagram, e era dever delas alertar qualquer cliente da mudança repentina por lá também, coisa que não aconteceu, eu sequer sigo a página ou tenho tempo de estar em Instagram, não tinha como saber se não me dissessem, insisti que me realocassem (o retorno) para a médica que precisava, disseram que eu teria que pagar uma nova consulta, questionei mais uma vez que pela falta de avisos da parte delas eu fui consultada por outra, disseram que direcionaram minha situação a outro setor, ao mesmo tempo eu contactava o sac da impressa por via WhatsApp *****, assim que apresentei a situação a atendente não me respondeu mais e cá estou, sem previsão de retorno, sem correção do erro deles, com uma tarde de atendimentos meus cancelados (perdi dinheiro), e ninguém me responde nada! Infelizmente não consigo anexar prinst de toda a conversa, mas tenho aqui se precisar.