O que aconteceu
4Interações da reclamação
Pro Socks respondeu
08/09/2026 às 17:03
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a informação apresentada na reclamação não condiz com o nosso processo de compra.
Assim que a compra é finalizada em nossa loja, a confirmação é apresentada na própria tela, além de ser informado claramente que o pedido será despachado em até 02 dias úteis. Ou seja, não existe falta de informação por parte da loja.
Além disso, em nenhum momento identificamos qualquer tentativa de contato conosco por WhatsApp, e-mail ou qualquer outro canal para verificar o status da compra ou esclarecer uma eventual dúvida. Antes de afirmar publicamente que uma empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui], o mínimo esperado seria entrar em contato e buscar entender o que aconteceu.
Nosso histórico de pedidos e atendimento está disponível e pode ser facilmente verificado. Portanto, classificar uma compra como [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente porque o e-mail de confirmação não foi localizado e sem sequer nos procurar para obter informações é, no mínimo, uma acusação precipitada e sem fundamento.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o seu pedido, estamos à disposição para esclarecê-la pelos nossos canais oficiais.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4A culpa de eu ter recorrido ao Reclame Aqui é de vocês. Na pagina da compra diz que logo após o pagamento receberia um e-mail com os dados do pedido. Esse e-mail nunca apareceu. Logo após o pagamento a própria página também desapareceu. Não consegui encontrar o site de novo, daí ter feito a reclamação. Entretanto , as meias que comprei chegaram hoje. Resta ainda usar e ver se prestam.