O que aconteceu
Reclamação Meias Prosocks rasgaram no primeiro uso
Adquiri para o meu filho produtos da Prosocks para a prática de futebol, incluindo caneleiras e as meias cortadas utilizadas por fora. Escolhi a marca esperando um produto de boa qualidade e, principalmente, resistente ao uso esportivo.
Infelizmente, fiquei bastante decepcionado com a qualidade das meias. Tanto a branca quanto a preta rasgaram já no primeiro uso, durante uma utilização absolutamente normal por uma criança jogando futebol.
O fato de duas meias diferentes apresentarem o mesmo problema logo na primeira utilização chama bastante atenção e não me parece compatível com o desgaste normal de um produto destinado justamente à prática esportiva.
Gostaria de saber como a Prosocks pode solucionar o problema, preferencialmente com a substituição dos produtos que apresentaram defeito. Tenho as meias rasgadas e posso encaminhar fotos, comprovante da compra e demais informações necessárias.
Espero que tenha sido um problema pontual e aguardo um retorno da empresa para que possamos resolver a situação de maneira satisfatória.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pro Socks respondeu
08/09/2026 às 17:09
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, sinceramente, não identificamos fundamento para a abertura desta reclamação no Reclame Aqui.
Assim que recebemos seu contato por e-mail, respondemos prontamente pelo WhatsApp e já iniciamos o atendimento para solucionar a situação. Em nenhum momento houve negativa de atendimento, recusa de troca ou qualquer dificuldade criada pela ProSocks para resolver o ocorrido. Pelo contrário, estamos buscando a solução desde o primeiro contato, como fazemos em todos os casos dessa natureza.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com o ocorrido e, obviamente, vamos analisar e solucionar o problema. O que não entendemos é a necessidade de transformar uma situação que já estava sendo tratada diretamente com a empresa em uma reclamação pública, principalmente quando em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou nos recusamos a resolver.
Estamos à disposição para concluir a solução da melhor maneira possível e temos toda certeza de que o caso será resolvido, como sempre fazemos quando identificamos qualquer problema em nossos produtos.
Seguimos em contato pelo WhatsApp para finalizar a tratativa.