Minha encomenda foi entregue no endereço errado.

Santa Carmem - MT
16/12/2021 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesJá faz 20 dias que estou esperando minha encomenda e fui rastrear o objeto, está em outra cidade esperando a retirada.
17/12/2021 às 18:46
Olá, Paulo! Tudo bem?
Primeiramente agrademos por escolher a ProSocks, ficamos muito felizes! Será um prazer ter você com a gente!
Referente ao seu pedido, já estamos verificando com a empresa responsável pela entrega de nossos pedidos, para que seja solucionado o mais rápido possível, conforme lhe informamos pelo nosso suporte de WhatsApp.
Sempre que ocorrer qualquer problema com a entrega de nossos clientes, nos colocamos à disposição para esclarecer e resolver da melhor forma, garantindo *******% a entrega do seu pedido ou total reembolso do mesmo.
Procuramos sempre resolver da melhor forma e de acordo com a necessidade de nossos clientes.
Sempre que precisar, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento via WhatsApp e E-mail, que iremos lhe atender e solucionar qualquer problema referente ao seu pedido.
Conta com a gente, Paulo! Estamos à disposição. Abraços!
23/12/2021 às 11:20
Excelente.