Não recebi meu produto comprado dia 1 e a entrega não foi feita na data combinada.
A compra que fiz no dia primeiro de setembro de 2026 a prosocs ,ainda não foi resolvida.. não recebi o produto.foram três pares de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pro Socks).
Fiz uma compra nessa loja oficial da marca e ainda não recebi, não chegou o produto.
Reclamação Meias Prosocks rasgaram no primeiro usobr/br/Adquiri para o meu filho produtos da Prosocks para a prática de futeb
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, não recebi o e-mail de confirmação e até então nenhum contato ou informação sobre o pedido. A impressão qu
Fiz uma compra de 3 unidades em Abril e solicitei a troca, me enviaram os dados pra devolver o produto, levei aos correios e quase