Não recebi meu produto comprado dia 1 e a entrega não foi feita na data combinada.

Pro Socks

cidade: Bayeux

O que aconteceu

A compra que fiz no dia primeiro de setembro de 2026 a prosocs ,ainda não foi resolvida.. não recebi o produto.foram três pares de meias.me deram um prazo até o dia 22.

A empresa com cnpj

37.641.929/0001-00

entrega teria data prevista para dia 22/09

fiz investimento esperando o produto e nada de a empresa se posicionar sobro o atraso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pro Socks respondeu

28/09/2026 às 15:08

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve com essa compra. Definitivamente, não é esse o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, principalmente para alguém que escolheu confiar na ProSocks e ficou aguardando pelo seu pedido.

Entendemos completamente a sua frustração. Você realizou a compra no dia 01/09, recebeu uma previsão de entrega para 22/09 e, infelizmente, mesmo aguardando até o prazo informado, a situação não foi concluída da maneira que esperávamos.

Durante esse período, também reconhecemos que a expectativa de receber o produto vai aumentando, especialmente quando se trata de uma compra que você já estava esperando utilizar. Sabemos que, para o cliente, pouco importa onde ocorreu o problema internamente: o que importa é receber aquilo que comprou, dentro do prazo e da forma esperada.

Justamente por isso, para que você não precisasse continuar aguardando ou tendo qualquer transtorno com essa situação, o valor da sua compra já foi integralmente estornado.

Nosso objetivo, em nenhum momento, foi deixar você sem uma solução. Pelo contrário: mesmo quando uma situação foge do que esperamos em nossa operação, buscamos sempre encontrar uma forma de resolver e preservar o cliente da melhor maneira possível.

Também queremos reforçar que levamos esse tipo de situação muito a sério. Trabalhamos diariamente para que nossos pedidos sejam processados, enviados e entregues dentro dos prazos informados, e quando algo sai do esperado, utilizamos essas ocorrências justamente para identificar onde podemos melhorar nossos processos.

Lamentamos de verdade que sua experiência com a ProSocks tenha sido dessa forma.

Esperamos que, apesar desse ocorrido, você possa nos dar uma nova oportunidade no futuro para conhecer a experiência que realmente queremos entregar aos nossos clientes: atendimento próximo, transparência e, principalmente, respeito por quem escolhe comprar conosco.

O mais importante neste momento é que o valor já foi devolvido, e você não ficará no prejuízo em relação a essa compra.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos também por ter nos sinalizado o ocorrido. Seu relato será considerado internamente para que possamos trabalhar para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor