Troca de produto com atraso e mau atendimento da funcionária *****

Guarulhos - SP

16/06/2026 às 15:01

Fiz uma compra de 3 unidades em Abril e solicitei a troca, me enviaram os dados pra devolver o produto, levei aos correios e quase 50 dias depois ainda não recebi o produto e quando perguntei sobre a situação a atendente ***** nem sequer sabia do que se tratava a minha mensagem, não tinha controle nenhum de nada, nem rastreio de produto e muito menos educação.

Atendente bem [Editado pelo Reclame Aqui]

16/06/2026 às 18:02

Olá, Guilherme! Lamentamos pela demora no processo de troca e pela experiência que você teve durante o atendimento.

Após verificarmos o caso, identificamos que houve um desencontro de informações que acabou impactando o prazo de resolução. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Nossa equipe já está tratando a situação para garantir a conclusão da sua troca o mais rápido possível e também para aprimorar nossos processos internos, evitando que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível.

16/06/2026 às 19:00

Continuo sem o produto e sem o dinheiro devolvido

23/06/2026 às 09:31

Olá, Guilherme.

Registramos que a reclamação foi publicada em 16/06, data em que o pedido já havia sido despachado. Posteriormente, a entrega foi realizada em 19/06.

Dessa forma, a afirmação de que permanece sem o produto não reflete a situação atual do pedido, que consta como entregue.

Reforçamos que continuamos à disposição para solucionar qualquer questão real que ainda esteja pendente.

23/06/2026 às 11:55

Hoje dia 23 de junho confirmo que recebi a entrega dia 19 mas no dia da reclamação nada ainda tinha sido feito

23/06/2026 às 11:56

Ruim