Produto da China CN

Biguaçu - SC
20/10/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de três pares de meia achando que a empresa aérea brasileira e fabricação aqui no entanto fui surpreendida e me senti enganada ao receber o código de rastreio e verificar que o produto vem da Coreia do Norte ou seja produtos da China o site deles disse que se trata de uma marca brasileira no entanto eles alegam que a fábrica e cento distribuição são fora do país
20/10/2022 às 11:29
Olá Ana, tudo bem?
Agradecemos por seu contato, para que possamos lhe ajudar e esclarecer todas suas dúvidas.
Nossa equipe retornou seu contato diretamente via WhatsApp, mas vou repassar todas as informações para você por aqui também!
A ProSocks é uma marca Brasileira referência no mercado, somos pioneiros no território brasileiro e temos todos os registros necessários dentro de nossa marca e de comercialização dos nossos produtos. Atuamos em mais de 30 países e são milhares de clientes extremamente satisfeitos com nossos produtos e atendimento, onde nosso foco é total na satisfação de nossos clientes.
Sobre a informação do produto ser enviado de outro país, isso é informado em nosso site, na aba Entregas e Fretes, onde deixamos essa informação em evidência e também o prazo de entrega para todas as regiões do Brasil, para que possa conferir antes mesmo de efetuar sua compra. A escolha por efetuar o envio de fora do Brasil, é pelo motivo que comercializamos nossos produtos em diversos países, assim conseguimos atender todos com a mesma eficiência e qualidade.
Portanto, apenas nossa central de atendimento fica localizada em Blumenau-SC!
Além disso, caso você realmente não esteja satisfeita com sua compra, poderá solicitar o cancelamento e devolução de total valor pago, sem problemas!
Nossa equipe do suporte de atendimento ao cliente está disponível no WhatsApp, E-mail e Instagram, para tirar qualquer dúvida ou solucionar qualquer problema.
Abraços!
Equipe ProSocks.
20/10/2022 às 12:57
Então
Olhei
No Site antes de comprar, porém onde diz QUEM SOMOS em momento nenhum diz que vem da China, enfatiza ser marca brasileira mas apenas com o código de rastreio é que vi q
Enviam da China, mas divulgam como marca brasileira. Quero o cancelamento!
13/12/2022 às 12:56
Ilusão iludem dizendo ser uma empresa de Blumenau no entanto não existe nada deles aqui na fabricação de importação tudo da China

13/12/2022 às 14:29
Olá Ana, tudo certo?
Como já informamos anteriormente, lhe passamos todas as informações via WhatsApp.
Nossa equipe lhe deu todo o suporte e lhe ajudou com o seu problema.
Inclusive, como você não optou por ficar com o seu pedido, foi feito o reembolso total do valor pago.
Acredito que tenhamos concluído e resolvido o seu problema!
Ficamos tristes por não estar levando o nosso produto para você, mas esperamos que futuramente você ainda possa conhecer nossos produtos e sua experiência seja totalmente diferente.
Sempre que precisar, pode nos contatar, estamos à disposição!
Equipe ProSocks.