Bau de brinquedo CUIDADO

Salvador - BA
28/05/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesPessoal muito cuidado ao comprar os produtos da @protork_oficial os produtos são de baixa qualidade, pedi um reparo de um produto, a protork exigiu todos os meus dados para envio, desde cpf, RG e outros, tenham muito cuidado! NÃO COMPREM, comprei um bau que é de péssima qualidade, no final eles querem todos meus dados incluindo RG e CPF para realizar um envio de algumas borrachas do produtos deles de ma qualidade
28/05/2025 às 13:50
Prezado André,
Entendo sua preocupação em relação ao fornecimento de seus dados para cadastro. Gostaríamos de assegurar que o pedido de informações como o RG faz parte do nosso procedimento padrão para todos os clientes. Este cadastro é necessário para formalizar o envio, mesmo que seja uma cortesia, e para garantir a correta identificação do destinatário junto aos Correios no momento da entrega.
Lamentamos que tenha interpretado nossa solicitação como uma dúvida ou como uma ameaça à reputação da Pro Tork. Em nenhum momento foi essa a nossa intenção. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a segurança de todas as transações.
Como o senhor se recusou a fornecer o RG, ficamos impossibilitados de prosseguir com o cadastro e, consequentemente, com o envio das borrachas, mesmo que a peça seja uma cortesia e o senhor se responsabilizasse pelo custo do frete.
Agradecemos sua compreensão.
01/06/2025 às 12:20
Eles nunca resolvemos nada

02/06/2025 às 10:08
Olá André,
Lamento sinceramente pelo ocorrido.
Pro Tork