28/07/2026 às 00:38

No dia 19/05/2026 comprei um baú da Pro Tork na Loja Paulinho Motos para minha moto, inclusive ainda estaria dentro da garantia de 90 dias, estava apenas com a capa de chuva dentro do baú, passei em um buraco e o baú quase caiu na avenida, para minha surpresa quebrou uma pecinha que ajudava fixar, inadmissível você comprar um produto e em menos de 03 meses quebrar, sorte que próximo tinha uma oficina e o rapaz me ajudou, tivemos que fazer gambiarra, fizemos esses furos e colocou enforca gato pra segurar, se não, não teria condições de eu arriscar andar com esse baú na avenida, podendo cair e causar um acidente, eu sinceramente gostaria de saber como a Pró Tork comercializa um produto frágil desse, uma baita falta de respeito. Eu vou aguardar um posicionamento e caso eu não tenha resposta, nunca mais compro nada da Pro Tork, o valor não compensa nem a dor de cabeça de procurar o procon ou a justiça.

28/07/2026 às 08:09

A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.

Informamos que solicitação de análise de garantias são tratadas apenas pelo e-mail do suporte, para que os responsáveis possam auxiliá-lo:

[email protected]

-Enviar os seguintes dados:

- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.

Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente SAC,

28/07/2026 às 17:35

A empresa nem deveria colocar no mercado um produto frágil desse, baú que não oferece segurança, pode causar acidentes, já pensou se esse baú escapa e acerta um carro que está atrás a 100km por hora? Pode matar alguém, ou acerta um pedestre, então basta de irresponsabilidade, eu vou procurar a Paulinho Motos mesmo o valor sendo baixo, agora eu faço questão.

29/07/2026 às 08:18

Lamentamos que você tenha essa percepção sobre o nosso produto.

A equipe Pro Tork está à inteira disposição para auxiliá-lo no que for necessário e dar o suporte devido ao seu caso.

SAC.

29/07/2026 às 15:37

Não compro mais nada dessa marca.

29/07/2026 às 16:02

Lamentamos a sua decisão. Verificamos que não houve retorno à nossa equipe de suporte após o envio do primeiro e-mail e que houve recusa em seguir o procedimento padrão da empresa para a análise do seu caso, conforme os nossos protocolos de atendimento.
Atenciosamente
SAC.