Certificado decibéis e certificado de homologação POWER CORE 3 na BROS *******.

Goiana - PE
16/04/2024 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria que me falassem como faço o preenchimento no site do inmetro para obter o certificado para apresentar nas abordagens policiais. Fui abordado e o policial me solicitou e informou que eu deveria andar com o certificado. Já fiz diversos tipos de preenchimentos e não consegui se quer obter o nome da empresa.
O modelo da minha moto é uma Bros *******, ******* e eu gostaria que me dessem esse suporte para não levar multas injustas já que é um escapamento esportivo!
Entrei em contato por e-mail mas ainda sem resposta, já entrei em sites e mais sites, me ajudem! Me encaminhando um e-mail com o passo a passo para pegar o certificado.
17/04/2024 às 07:38
Ola Lucas
Estou encaminhando em seu email a informação solicitada, peço por gentileza que verifique o mesmo.
Desde ja agradeço, ficamos a disposição para qualquer duvida
17/04/2024 às 08:30
Ok, como já disse, entrei no site e não obtive sucesso em questão do preenchimento.
18/04/2024 às 08:25
Ola Lucas
Desde ja agradeço, ficamos a disposição para qualquer duvida
22/04/2024 às 13:33
nao é disponibilizado rapidamente a informação.

23/04/2024 às 08:24
Obrigada por nos contatar e nos dar a oportunidade de resolver seu caso da melhor forma.