Cuidado com seus Dados enviados, e a qualidade do produto

Salvador - BA

28/05/2025 às 09:59

ID: 218203243

Pessoal muito cuidado ao comprar os produtos da @protork_oficial os produtos são de baixa qualidade, pedi um reparo de um produto, a protork exigiu todos os meus dados para envio, desde *****, ***** e outros, tenham muito cuidado! NÃO COMPREM, a atendente ***** simplesmente queria todos meus dados, muito cuidado as avaliações dessa empresa no Google é 3.0

28/05/2025 às 10:25

Prezado André,

Entendo sua preocupação em relação ao fornecimento de seus dados para cadastro. Gostaríamos de assegurar que o pedido de informações como o RG faz parte do nosso procedimento padrão para todos os clientes. Este cadastro é necessário para formalizar o envio, mesmo que seja uma cortesia, e para garantir a correta identificação do destinatário junto aos Correios no momento da entrega.
Lamentamos que tenha interpretado nossa solicitação como uma dúvida ou como uma ameaça à reputação da Pro Tork. Em nenhum momento foi essa a nossa intenção. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a segurança de todas as transações.
Como o senhor se recusou a fornecer o RG, ficamos impossibilitados de prosseguir com o cadastro e, consequentemente, com o envio das borrachas, mesmo que a peça seja uma cortesia e o senhor se responsabilizasse pelo custo do frete.

Agradecemos sua compreensão.

28/05/2025 às 13:43

Mandei por email meus dados inclusive meu CPF depois vcs me pediram meu RG, pq tenho que enviar todos os meus dados, nunca tive que fornecer meus dados para receber um pac, sempre informo os dados essenciais

28/05/2025 às 13:59

Olá André,

Conforme informado anteriormente, os procedimentos que questiona são de ordem administrativa e contêm informações de sigilo interno.
No seu caso específico, o envio havia sido autorizadopor conta do remetente.

Pro Tork Racing Development