Escapamento Pro Tork Powercore 4 Pro Series CRF 250F

Santiago - RS

15/07/2026 às 10:57

Comprei um escapamento Pro Tork Powercore 4 Pro Series para minha Honda CRF 250F, e para minha surpresa, na primeira andada caiu o tampão da curva, onde vai a sonda. Vem frouxo, mas não tem a instrução de que tenha que apertar, e perdi. Paguei R$1.050,00 no escapamento, dai liguei para a loja onde comprei, não tem para vender essa peça. Entrei em contato com a Empresa, disse que nao tem para venda, apenas comprando o escapamento inteiro, sendo que esse parafuso (tampão) nao deve custar mais que R$20,00. Ua [Editado pelo Reclame Aqui], produzirem um produto, que tem uma peça muito fácil de cair, e não tem para reposição. Eu não estou pedindo garantia nem, apenas quero comprar pois o cano é novo.

15/07/2026 às 11:01

A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.

Informamos que solicitação de análise de garantias são tratadas apenas pelo e-mail do suporte, para que os responsáveis possam auxiliá-lo:

[email protected]

-Enviar os seguintes dados:

- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.

Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente SAC,

15/07/2026 às 11:05

[email protected]

-Enviar os seguintes dados:

- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente SAC,

15/07/2026 às 15:52

Enviei o que foi solicitado e aguardo com urgência o retorno.

16/07/2026 às 07:57

Ola

A Equipe protork ja esta em contato com o cliente, oferecendo o suporte necessário!

28/07/2026 às 08:47

A empresa resolveu, mas eu como comerciante, sempre tento resolver antes de ter que acontecer algo deste tipo. Tentei de várias formas, mas só foi resolvido após o Reclame Aqui entrar na jogada. Mas agradeço a empresa, tudo ok.

28/07/2026 às 09:07

É um prazer ter você como cliente. Seu apoio é fundamental para o nosso crescimento e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer o melhor serviço possível. Ficamos felizes em poder lhe auxiliar em sua tratativa.

Equipe Pro Tork