Fabricante Pro Tork não oferece peça de reposição para capacete

20/07/2026 às 11:29
Comprei um capacete Pro Tork New Atomic Skull Riders e precisei substituir o forro lateral. Ao entrar em contato com o fabricante para adquirir a peça original compatível, recebi a resposta de que eles não dispõem dessa peça para reposição.
Lamentável uma marca vender um produto e não oferecer suporte para reposição de peças básicas.
Alerta aos consumidores: Não compre Pro Tork!
20/07/2026 às 13:08
A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.
Informamos que solicitação de análise de garantias são tratadas apenas pelo e-mail do suporte, para que os responsáveis possam auxiliá-lo:
[email protected]
-Enviar os seguintes dados:
- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.
Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente SAC,
20/07/2026 às 13:41
Minha solicitação não se trata de garantia.
Enviei e-mail para ***** querendo saber onde adquirir tal peça e recebi a resposta de que não vocês não dispõe dessa peça para reposição.
20/07/2026 às 14:40
Olá,
Prezado cliente,
Esclarecemos que qualquer assunto relacionado ao consumidor final é tratado diretamente pelo nosso setor de suporte. Informamos que a nossa equipe ainda não recebeu nenhuma solicitação de sua parte através deste canal. (*****)
Por gentileza, envie os detalhes do seu caso para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.
SAC,
20/07/2026 às 14:40
Olá,
SAC,
20/07/2026 às 21:20
Minha reclamação e solicitação já estão expostos desde o início dessa reclamação.
O atendimento protela uma resposta que teria condições de dar imediatamente, dificultando a efetivação da solução, que é apenas uma informação.
21/07/2026 às 08:09
Prezado cliente,
Ressaltamos que ainda não recebemos o seu e-mail no canal de suporte responsável pelo atendimento ao consumidor.
Esclarecemos que este endereço de e-mail atual pertence ao departamento comercial e é exclusivo para vendas a lojistas.
Por gentileza, envie a sua mensagem para o canal correto para que possamos dar continuidade ao seu caso. Ficamos no aguardo.
SAC.
24/07/2026 às 22:03
A intenção da empresa em enviar a peça foi positiva, mas a falta de clareza e as informações contraditórias sobre a entrega causaram contratempo.

27/07/2026 às 08:18
Lamentamos pelo seu posicionamento, mas infelizmente não houve acordo em relação ao procedimento proposto.
Esclarecemos que, quando o caso não se enquadra nos critérios de garantia, oferecemos o envio da peça de reposição sem custos, ficando o cliente responsável apenas pelo pagamento do valor do frete no momento da retirada nos Correios. Como essa proposta não foi aceita, não conseguimos seguir com a tratativa.
Permanecemos à disposição
Atenciosamente: