Laudo decibeis powercore 3 + Certificado de homologação p/ incluir escape no documento.

São José da Coroa Grande - PE
19/09/2024 às 18:45
ID: 197801833
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar a PROTORK o LAUDO DECIBÉIS do escapamento POWERCORE 3 para NXR BROS ******* (ano *******), e o CERTIFICADO DE HOMOLOGAÇÃO, pois quero incluir o escape no documento. parei numa blitz, o policial que me abordou me liberou, mas falou que mesmo com selo do inmetro, preciso desses documentos e devo incluir o escape esportivo no documento. De acordo com ele se tem o o inmetro gravado ali, é só eu pegar isso e ir ao detran para acrescentar ao documento.
Desde já agradeço.
20/09/2024 às 08:11
Ola João Victor
A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.
Nossos escapamentos seguem a portaria ******* do INMETRO.
Você pode consultar através do site oficial do INMETRO utilizando o número de registro de acordo com o seu modelo.
Seu escapamento segue com o selo do INMETRO, sendo assim podendo ser utilizado esse selo é seu certificado desde que não ocorra alteração no produto, pode informar as autoridades.
20/09/2024 às 08:29
amigo, já entrei nesse site, já tentei de tudo, preciso de uma explicação como preencho os dados para poder pegar esse certificado e levar ao detran, para anexar junto ao documento, infelizmente não são todos policiais q querem saber, quero deixar certo
20/09/2024 às 16:49
Assistência nota 10, entraram em contato comigo e se passaram todas as informações necessárias possíveis ! Muito obrigado !

20/09/2024 às 16:58
Ola
Obrigada pela avaliação a empresa agradeçe a confiança
Equipe Protork