Produtos Pro Tork de Baixa Qualidade e com Risco à Segurança: Capacetes e Baús Apresentam Falhas Graves

Itaquaquecetuba - SP
13/04/2026 às 09:38
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a produtos adquiridos da marca Pro Tork, sendo dois baús e dois capacetes.
Após a compra e uso, constatei que os produtos apresentam qualidade extremamente baixa e, mais grave, estão oferecendo riscos à segurança.
Dois capacetes e dois baús.
Os capacetes apresentam falhas constantes de fixação, abrindo com frequência. Em uma situação específica, a presilha se soltou enquanto eu trafegava em rodovia, o que poderia ter causado um acidente grave.
Os baús também apresentam problemas sérios: abrem sozinhos durante o uso, fazem muito barulho e não possuem segurança adequada. Um dos baús abriu de forma abrupta durante o trajeto, atingindo minha coluna com força e chegando a quebrar devido ao impacto.
Após a compra, verifiquei diversas avaliações negativas de outros consumidores relatando problemas semelhantes, reforçando a baixa qualidade e o risco dos produtos.
Ressalto que os itens foram adquiridos para uso pessoal, tanto meu quanto do meu marido, que é idoso, o que torna a questão da segurança ainda mais preocupante. Não se trata de uso profissional ou desgaste intenso ainda assim, os produtos não atendem ao mínimo esperado.
Diante disso, solicito uma solução para o ocorrido, considerando o prejuízo e os riscos enfrentados. Tenho interesse na substituição dos produtos por itens adequados e seguros ou outra solução viável apresentada pela empresa.
Caso não haja retorno adequado, buscarei os meios cabíveis de proteção ao consumidor.
Aguardo posicionamento.
Não atendo chamadas, apenas respondo por mensagens.
13/04/2026 às 13:52
A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.
Informamos que solicitação de análise de garantias são tratadas apenas pelo e-mail do suporte, para que os responsáveis possam auxiliá-lo:
[email protected]
-Enviar os seguintes dados:
- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.
Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente SAC,
16/04/2026 às 18:56
Não tenho todas as notas.
17/04/2026 às 08:56
Olá,
Prezada cliente,
Informamos que ainda não recebemos o seu e-mail com as informações solicitadas anteriormente.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, solicitamos o envio da nota fiscal. Caso a compra tenha sido realizada online, você pode nos encaminhar prints do pedido; se foi em loja física, solicitamos a foto do cupom fiscal ou o nome do vendedor, e da loja para que possamos entrar em contato com o estabelecimento.
Além disso, em relação aos capacetes, precisamos de fotos da etiqueta interna onde consta a data de fabricação.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de suporte entrará em contato para apresentar uma solução.
Equipe Pro Tork
[email protected]