O que aconteceu
Fiz uma compra de um capacete escamoteavel fechado mixs gladiator delta s pelo mercado livre da loja helmet house eu não sabia que a masca mixs era protork se não não tinha comprado.
Ocorre que ao receber o capacete notei o seguinte. O acabamento é horrível vem com algumas marcas e riscos por baixo do verniz. Mesmo assim ainda levei em consideração. Acontece que ao usar o capacete tem uma fresta muito grande entre a viseira e o capacete o que dá entrar muito vento pra dentro do capacete também não tem nenhuma borracha que vede a entrada de água pra dentro do capacete devido a fresta que cabe um dedo.
Em fim anunciei ao mercado livre esses detalhes e a insatisfação pelo produto, então foi gerado um QR Code pra devolução.
Feito isso devolvi o capacete nas mesmas condições em que havia recebido chegando ao remetente não sei necessariamente chegou ao remetente ou ao cd da mercado livre disseram que o item não atendia os critérios de devolução pois estava com marcas de uso e faltando itens. Marcas de uso essa que citei a cima que vem riscos no capacete abaixo da camada do verniz do capacete e não um risco de arranhão ou algo do tipo. Por fim me devolveram um produto agora riscado devido o descuido no transporte e um risco que acredito que tenha sido causado ao abrir a embalagem com algum objeto cortante.
Por fim acaba que estou com um capacete de aparência até que bonita e até bem confortável porém riscado e com o problema na festa da viseira. Perdi o dinheiro pago no produto com acabamento HORRÍVEL e não usarei o capacete pois dia de chuva a água escorre toda pra dentro do capacete e sem contar a ventania tbm.
A alguns anos atrás eu via a protork como uma bela marca e produtos ótimos hoje em dia na fica questionável.
Reclamo aqui pois queria saber da empresa se tem algo que possa ser feito pra reparar esse dano recolher esse capacete e me dar outro ou estornar meu dinheiro.
Será que a empresa tem algum produto ou capacete que me faça a enchergar a protork com os mesmos olhos que eu a via a 15 anos atrás
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pro Tork respondeu
30/09/2026 às 09:30
A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.
Informamos que solicitação de análise de garantias são tratadas apenas pelo e-mail do suporte, para que os responsáveis possam auxiliá-lo:
-Enviar os seguintes dados:
- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.
Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente SAC,