João Pessoa - PB

24/07/2026 às 13:59

Reclamação por defeito no selo do Inmetro Capacetes Pro Tork New Liberty 3

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente a três capacetes da marca Pro Tork, modelo New Liberty 3, todos adquiridos há menos de um ano.

Os três capacetes apresentam o mesmo problema: o selo de identificação do Inmetro está descolando e/ou apagando, mesmo com uso normal e seguindo todas as recomendações de conservação do fabricante. Considerando que o mesmo defeito ocorreu nos três produtos, entendo tratar-se de um possível defeito de fabricação.

Diante dessa situação, solicito que a empresa analise o caso e apresente uma solução, nos termos da garantia e do Código de Defesa do Consumidor, informando como será realizado o atendimento para a substituição dos produtos ou outra medida cabível.

Coloco-me à disposição para encaminhar fotografias dos capacetes, cópia da nota fiscal e quaisquer outras informações necessárias para a análise.

Aguardo um retorno dentro de um prazo razoável, na expectativa de uma solução satisfatória.

*****

24/07/2026 às 14:47

A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.

Informamos que solicitação de análise de garantias são tratadas apenas pelo e-mail do suporte, para que os responsáveis possam auxiliá-lo:

[email protected]

-Enviar os seguintes dados:

- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI - ID DA RECLAMAÇÃO)
- Nota Fiscal;
- Fotos e vídeos do produto que evidencie em detalhes o problema;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.

Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente SAC,