Assistência Pró vídeo vendas de TV

PRO VIDEO ASSISTENCIA TECNICA

cidade: Osasco

O que aconteceu

No dia 10/05/******* fui até a loja levar minha TV que eu queria vender fui lá falaram que pagavam de 80R$ a 100R$ fizeram a nota e dizerem que iam avalivar a tv e a moça me disse que ia me ligar ou mandar mensagem no WhatsApp mais isso não aconteceu não me chamaram e nem me ligaram .

Eu que chamei no WhatsApp e liguei várias vezes pois na nota tinha o número eu ligava e ninguém atendia passou duas semanas mandava mensagem no WhatsApp ninguém o responsável pela loja nao respodia então resolvi ir até a loja e me falaram que ia pagar no dia 05/06/******* que iam me fazer o pix até anotaram minha chave mais chegou no dia não realizaram a transferência aí eu liguei e uma moça me atendeu disse que seria no sábado dia 08/06/******* chegou no dia liguei e a moça me atendeu disse que ia realizar o pix mais não depositou .

Meu marido resolveu ligar para o atendente Lucas que me indicou dizendo que eles compravam TV meu marido ligou bravo por que falaram que ia realizar o pagamento e não fizeram e nem deram uma explicação.

Onde ele queria saber sobre o pagamento o Lucas atendende disse que a loja já estava fechada pra ele parar de encher o saco e chamou meu marido de passa fome meu marido surtou e disse que iria até a loja por que nos precisava do dinheiro e eles toda hora falava uma coisa não tinha um dia concreta. Ou que ia pegar novamente a TV.

E o atehtende Lucas simplesmente ameaçou meu marido dizendo que sabia onde nos morava pela nota feita