O que aconteceu
A minha TV não estava aparecendo a imagem, então levei na assistência técnica para concertar, no dia 02/12/******* fui retirar a tv e fiz o pagamento de *******,00 reais referente ao concerto. No dia 05/12/******* levei novamente a tv na assistência tecnica porque ela veio com um defeito que não tinha antes, embaixo ficava uma borda branca e também esqueceram de devolver a cinta cabo.
No dia 14/12/******* entrei em contato para saber se já poderia retirar o produto, mas foi informado que estavam aguardando a peça para poder fazer a troca.
Fiquei entrando em contato até o dia 03/01/******* que foi quando me falaram que os fornecedores estavam em recesso de final de ano e sugeriram que se fosse demorar eles montariam a tv a fariam a devolução. Aceitei a sugestão e perguntei quando poderiam fazer a devolução e no dia 04/01/******* foi informado que era preciso fazer o cancelamento com o fornecedor e a restituição do valor já pago em média de 10 a 15 dias.
Passou o prazo e no dia 20/01/******* entrei em contato novamente e foi informado que estavam providenciando a devolução.
Até a data de hoje 27/03/******* não foi feita a devolução do produto e do valor pago e sempre que entro em contato, ou vou até o local eles sempre inventam uma história e ficam marcando datas que não são cumpridas, falam que vão fazer o pix e nada. Eles também deixaram de me responder no Whatsapp.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Depois de muita insistência e de ir várias vezes no local co seguiram devolver meu dinheiro. Mas a televisão quando devolveram veio toda riscada e não funcionando.