17/12/2024 às 20:28

ID: 204964059

O meu marido e a minha filha viajaram no dia 12/12/*******. Na companhia aérea Royal Air Maroc. Eles chegaram no aeroporto Casa Blanca na sexta feira à tarde, sem as duas malas, falaram pra ele que não mandaram as malas porque o avião estava cheio e que as malas ficaram no aeroporto de Guarulhos e que iam mandar no dia seguinte, não mandaram até hoje. Ontem dia 16/12/24 fui pessoalmente no aeroporto de Guarulhos resolver o problema das malas, pedi para mandar as malas para Marrocos Casa Blanca, me falaram que iam mandar as malas e que ia chegar hoje às 13:00, no dia 17/12/24. Até agora nada, meu marido me falou que essas malas não chegaram ainda. ele está com uma bebê de 1 e 8 meses sem roupas, sem nada. Agora resolvam esse problema se não eu vou ser obrigada a procurar um advogado para vocês pagarem indenização.

14/02/2025 às 16:52

Prezada Sra. Vanessa, boa tarde.

Confirmamos o recebimento da sua mensagem e agradecemos o contato.

Informamos que encaminhamos um e-mail para senhora solicitando o envio de mais algumas informações para que possamos dar início as apurações necessárias e efetuar os devidos esclarecimentos.

Caso necessário, estamos à disposição através de nossos canais disponíveis:

Ouvidoria: *******
Canal Confidencial: ******* ******* *******
Site: https://*******

Canal Confidencial | Ouvidoria - Grupo Protege.